добавить новость вторник, 18 июня 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Главные новости

«Было душевно»: В Великих Луках прошла чемпионская зарядка с Александрой Савенковой

0 44 фото
Сегодня, 4 января, в Великих Луках прошла акция «Молодежки» ОНФ «Зарядка с чемпионом». Главным гостем мероприятия стала знаменитая великолукская спортсменка, обладатель Кубка Мира, Заслуженный мастер спорта России по стрельбе из лука Александра Савенкова.

На острове Дятлинка, где и состоялась чемпионская зарядка, собрались любители спорта и активного отдыха. После разминки у великолучан была уникальная возможность лично пообщаться со своей землячкой, чье имя прогремело на весь спортивный мир. В частности, участников мероприятия интересовало то, как Александра Савенкова пришла в стрельбу из лука, распорядок ее дня и все, что связано с ее спортивной карьерой.

«Саша продемонстрировала комплекс упражнений, который был разработан специально для лучников, ну а мы все с удовольствием повторяли за нашей знаменитой землячкой, — рассказал на своей странице в соцсети сопредседатель регионального штаба ОНФ Всеволод Козловский. — Были и автографы и фотосессия. Саша рассказала о своих достижениях и нелегком пути в спорте. Жесткий график, спортивный режим, трудолюбие и волевой характер позволяют нашей чемпионке добиваться высоких результатов в спорте».

Как отметил Всеволод Козловский, активисты ОНФ положили хорошее начало общению великолучан со своими земляками-чемпионами.

«Мы хотим дать возможность пообщаться в дружеской обстановке нашим детям и взрослым с великими чемпионами (а они у нас есть), мотивировать себя на развитие и успех», — пояснил он и поблагодарил Александру Савенкову за то, что в своем плотном графике нашла время для встречи с жителями города, поделилась с ними своей энергией и позитивом.

Своими впечатлениями от прошедшей акции с Луки.ру поделилась и сама Александра Савенкова. Как рассказала прославленная лучница, она впервые принимала участие в такой акции.

«Было весело. Хоть народу было и немного, но было душевно. Мы были семьей, сейчас такое редко встретишь, — отметила спортсменка и призналась, что ей хочется, чтобы после таких встреч люди заинтересовались ее любимым видом спорта. — Мне всегда хочется, чтоб больше людей занималось стрельбой из лука».

Добавим, что встреча с Александрой Савенковой положила начало черед мероприятий с известными великолучанами. Впереди — зарядки с не менее известными спортсменами города на Ловати.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх