добавить новость вторник, 19 марта 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Главные новости

«Бабка и барсики» победили в осенней игре КВН

0 50 фото
27 ноября в Доме культуры имени Ленина прошла осенняя игра Клуба веселых и находчивых.

На городском КВНе встретились четыре команды-участницы.

Традиционно на сцене выступили «Подводные камни» из великолукской сельскохозяйственной академии и «Халатные отношения» из медицинского колледжа.

Еще одна команда в составе первокурсников ВГСХА под названием «Обычная кучка» впервые выступила на городском КВНе, но свой юмор «новички» представляли вне зачета.

«Студенческий» юмор разбавила команда «Бабка и барсики» — сборная сотрудников Дома культуры им. Ленина.

На протяжении двух часов команды «веселых и находчивых» старались рассмешить зрителей и жюри в конкурсах «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание».

Оценивали оригинальность и искрометность шуток КВНщиков члены жюри в лице руководителя городского клуба КВН Александра Гужова, ведущего специалиста Управления образования Дарьи Флотской, председателя городского студенческого совета Алексея Герасимова, актера великолукского драматического театра, чемпиона России по сценическому фехтованию Кирилла Парменова, автора и ведущего прямых эфиров одного из информационных порталов города Сергея Васильева, а также предпринимателя и по совместительству бывшего актера драмтеатра Сергея Семёнова.

По итогам отыгранных конкурсов первое место заняла команда ДК им. Ленина «Бабка и барсики», на втором месте оказались студенты-медики из «Халатных отношений». Бронзу соревнований «юмора» забрали «Подводные камни» из ВГСХА.
Источник: Фото Евгения Николаенкова

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх