Сайт для производителей и потребителей качественных товаров Псковской области
Пишите нам: info@svoe60.ru
Луки.ру

Общественное движение «Своё!» выдвинуло местных производителей на премию «Народное признание»

0 6 фото
Общественное движение «Своё!» выдвинуло местных производителей на премию «Народное признание». В номинации «Наша марка» на премию претендуют великолукское торфопредприятие «ВЕЛТОРФ», агрофирма «Победа», фабрика детской одежды «Модус Л», в номинации «Сервис» — база отдыха «Волынь», а в номинации «Открытие» — программа ВГТРК «Свое дело».

«ВЕЛТОРФ»

«ВЕЛТОРФ» — это современное, активно развивающееся торфопредприятие, крупнейшее на Северо-Западе в России, производитель торфо-грунтов и топливного торфа. Под торговой маркой «ВЕЛТОРФ» компания производит высококачественные торфяные питательные субстраты для посева и выращивания рассады овощных культур.

В настоящее время компания активно вошла в сельскохозяйственный рынок с линейкой профессиональных грунтов под торговой маркой «Велторф» и наладила поставки своей продукции более чем 380 предприятиям от Северо-Западного до Уральского региона России.

Агрофирма «Победа»

Агрофирма «Победа» — крупнейший в Псковской области производитель овощной продукции, входящий в число лучших овощеводческих хозяйств России и являющийся членом ассоциации «Ленплодоовощ».

Сегодня «Победа» производит около 45% всей овощной продукции области. Тепличный комбинат ежегодно поставляет городу до 1700 тонн овощей. На протяжении многих лет хозяйство является своего рода школой передового опыта.

В тепличном хозяйстве выращивают огурцы, томаты, салат, зелень. На комбинате есть своя лаборатория для производства препаратов биозащиты. Опыление производится голландскими шмелями и пчелами со своей пасеки.

Фабрика детской одежды «Модус Л»

Фабрика детской одежды «Модус Л» шьет верхнюю одежду для малышей и дошколят от 0 до 7 лет высокого качества по доступным ценам. В ассортимент выпускаемой продукции входят зимние, летние и демисезонные изделия: комбинезоны, комбинезоны-трансформеры, куртки и комплекты, пальто и полупальто, брюки и полукомбинезоны, ветровки, жилеты и плащи».

Детская одежда изготавливается на собственном предприятии в городе Пскове. Процесс производства представляет собой полный промышленный цикл от разработки модели до выпуска готового изделия. Особое внимание уделяется качеству производимой продукции.

База отдыха «Волынь»

Десятки тысяч жителей разных регионов России и зарубежья за 10 лет работы базы отдыха «Волынь» успели по достоинству оценить ее сервис.
«Волынь» — это удивительное место отдыха, настоящая русская деревня, благоустроенная и отвечающая всем требованиям к организации досуга, но сохранившая свой колорит.

Что может быть прекраснее, чем отдых на живописном полуострове на озере Жижицкое (длина полуострова составляет 1,3 км.). Площадь базы отдыха — порядка 24 га, на ней раскинулся лесной массив с оборудованными для прогулок дорожками, спортивные площадки, зоны отдыха.

Окрестности «Волыни» — одно из лучших мест для охоты и рыбалки в данном регионе. Помимо охоты и рыбалки база «Волынь» предлагает самые разнообразные варианты времяпрепровождения для семейных пар с детьми, дружеских компаний, коллективов и просто людей, которые захотели побыть наедине с природой.

Это отличное место для проведения свадеб, банкетов и других торжеств. При необходимости, сотрудники дома отдыха смогут создать все условия не только для отдыха, но и для работы. На базе «Волынь» можно организовать конференции, семинары и иные аналогичные мероприятия.

Программа-дискуссия «Своё дело!» на ГТРК-Псков

Программа-дискуссия «Своё дело!» на ГТРК-Псков создана для того, чтобы рассказать о главных социально-экономических проблемах региона, решение которых будет способствовать развитию Псковской области.

Как удержать молодежь на рабочем месте в нашем регионе? Какая польза Псковской области от производственных объединений? Утилизация отходов и сортировка мусора. Когда наведём порядок? Есть ли в нашем регионе бизнес с человеческим лицом?

На эти и многие другие вопросы жители Псковской области получили ответ, посмотрев программу «Свое дело».

Ведущими программы являются депутат Государственной Думы Александр Козловский и журналист Любовь Кузнецова. К ним в гости приходят как известные производственники, политики, общественники, спортсмены, так и обычные школьники.

За короткий срок, первый выпуск программы стартовал в марте этого года, «Свое дело» получило достойную оценку зрителя.

Напомним, учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда — Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций. В прошлом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

В этом году награды будут вручены по 12 номинациям: «Защита», «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Поступок», «Талант», «Призвание», «Инициатива», «Событие», «Команда2018».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Год добровольца
Екатерина Михайлова
студентка третьего курса экономического факультета ВГСХА
Волонтеры — это люди, для которых оплата труда не имеет значения.




На базе движения «Свое» будет запущен пилотный проект по созданию молодежных учебных фирм В Псковской инженерно-лингвистической гимназии состоялся круглый стол «Свое дело в своем регионе». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе