РЕН Великие Луки

Информационный телеканал рассказывает великолучанам о всех городских событиях
Луки.ру

В деревне Степанково Великолукского района установили остановочный комплекс

2 видео
В деревне Степанково появился новый остановочный комплекс. Жители и дачники населенного пункта до этого момента вынуждены были ждать транспорт в неудобном и некомфортном месте. Для оперативного решения этой проблемы к депутату Государственной Думы Александру Козловскому обратилась активистка дачного кооператива Валентина Отчаянная.

«Раньше нам приходилось идти от остановки до дома полкилометра вдоль трассы, где нет ни тротуара, ни освещения», — рассказывает Валентина Отчаянная. — Водители единственного рейсового автобуса №118, следуя правилам дорожного движения, отказывались высаживать пассажиров по требованию. Поэтому выезжать в город или в районную больницу для многих местных жителей и дачников было проблематично».

После обращения к депутату Госдумы Александру Козловскому был создан проект, в котором учтены все пожелания жителей Степанково, и уже в середине июня остановочный комплекс был установлен.

По словам подрядчика — руководителя Новосокольнического дорожно-эксплуатационного предприятия №275 Владимира Баранова, — кроме работ, предусмотренных проектом, для удобства граждан на остановочном комплексе также установлены скамейки и мусорные контейнеры.

Комментарии

  • Shine 20 июня 2019 16:46 #
    На безрыбье и рак рыба, конечно, но как же уродливо выглядят эти остановки в городе ( Хотя горожане, увы, только это и заслужили. Достаточно взглянуть на разбитую остановку на разводе, чтобы понять это.
    • Gavrik 21 июня 2019 8:25 #
      Нашему народу нужны только бетонные монолитные остановки и такие же бетонные скамейки! никаких материалов мягких(дерево, стеклопластик, металл)

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Телефон: +7 (81153) 3-05-72 rentv-velikieluki@mail.ru — редакция!
ВКонтакте: vk.com/club41181609