Прокуратура города Пскова

На страже законности и порядка
ул. Яна Фабрициуса, 6
Прокурор города: Григорьев Александр Иванович
Луки.ру

Направлено в суд уголовное дело в отношении двух жителей города Пскова за незаконный сбыт наркотических средств.

0
Прокурором города Пскова утверждено обвинительное заключение в отношении двух жителей города Пскова. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.3 ст.228.1, п.п. «а, б» ч.3 ст.228.1, ч.3 ст.30, п. «б» ч.3 ст.228.1, ч.1 ст.228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, в значительном размере; незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере; покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в значительном размере; незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере).
В ходе следствия установлено, что в период с ноября по декабрь 2015 года обвиняемые, осуществляли незаконные сбыты наркотических средств, в значительном размере, на территории города Пскова и Псковского района Псковской области, в том числе одно из преступлений совершено в составе группы лиц по предварительному сговору.
Преступная деятельность обвиняемых была пресечены в результате проведения сотрудниками полиции комплекса оперативно-розыскных мероприятий.
Уголовное дело направлено в Псковский городской суд для рассмотрения по существу.
Санкция ч.3 ст.228.1 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, ч.1 ст.228 УК РФ – в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Наказание подсудимым за совершение нескольких преступлений назначается по совокупности назначенных наказаний, определяемых за совершение каждого преступления.


Старший помощник прокурор города Пскова С.Н. Игнатова

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.