добавить новость воскресенье, 16 декабря 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Областные новости

В Пскове задержали неадекватного водителя, попытавшегося скрыться от ГИБДД

0
В Пскове 14 февраля около 17:20 по телефону «02» от участников дорожного движения поступила информация о том, что по улице Яна Фабрициуса следует автомашина Mitsubishi, водитель которой ведет себя неадекватно, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области.
Дежурный Центра управления нарядами дежурной части УМВД России по городу Пскову незамедлительно сориентировал экипажи ДПС.
На улице Металлистов наряд инспекторов ДПС В. Ефимова и Д. Гаврилова заметил данную иномарку. Инспекторы предприняли попытку остановки транспортного средства с использованием маяков красного и синего цвета и громкоговорящего устройства. Однако, водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции и продолжил движение в сторону улицы Стахановской.
Подоспевший экипаж в составе инспекторов ДПС А. Андреева и В. Горелова предпринял попытку заблокировать движение машины правонарушителя патрульным автомобилем BMW. Но мужчина, сидевший за рулем Mitsubishi, объехал служебную автомашину по газону и продолжил движение в сторону улицы Советской.
Наряды ДПС организовали преследование. На улице Советской иномарку остановили, а водителя задержали. Им оказался 47-летний пскович с признаками опьянения, который отказался от медицинского освидетельствования.
Выяснилось, что ранее пскович уже привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем, либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).
В отношении водителя возбудили производства по делам об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрены частью 1 статьи 12.25 и частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ. Также проводится доследственная проверка по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена статьей 264.1 УК РФ.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

ViSa  ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области  3

Сергей Голицын  15 декабря великолукский боксер сразится с колумбийцем в Лужниках  1

soxa  Корреспондент РенТВ Великие Луки выигранный в конкурсе #ПсковщинаЧитает приз подарила Лилиане Пирожковой  5

forr  Шесть крупномасштабных проектов будет реализовано на территории Псковской области  1

Ирина Х.  В Великих Луках появилась еще одна несанкционированная свалка: А кто убираться должен?  1

Игорь Сергеевич  Ремонт! Качественно! Доступные цены!  1

Gavrik  В Великих Луках разрабатывается план газификации города  2

Сизов Вячеслав  Ученики лицея №10, спасшие девочку, посетили «Форум маленьких героев»  1

Сизов Вячеслав  В День 25-летия Конституции России 32 великолукских школьника получили свои первые паспорта  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках чествовали школьников, набравших высокие баллы по итогам теста по истории Отечества  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх