добавить новость воскресенье, 24 июня 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Областные новости

Весенний месячник по благоустройству планируется в Великих Луках со 2 апреля по 21 мая

0
В рамках весеннего месячника по благоустройству территории Великих Лук, который в этом году будет проходить со 2 апреля по 21 мая, планируется уборка мусора и сухой травы на территории парков, берегах рек, дворах и ликвидация несанкционированных стихийных свалок. Об этом заявил начальник МУ «УЖКХ города Великие Луки» Анатолий Ходотов на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.
Анатолий Ходотов сообщил, что управляющие организации проводят разъяснительную работу с населением о мерах пожарной безопасности путем инструктажей и бесед с квартиросъемщиками, а также размещением памяток на информационных стендах. Постоянно проводится осмотр и проверка состояния жилого фонда, особое внимание обращается на состояние путей эвакуации, исправность электроприборов и электропроводки на электрических щитах. Согласно плану, а также на основании обращений жильцов многоквартирных домов осуществляется текущий ремонт печного отопления, ремонт дымоходом и вентканалов.
«В муниципальных предприятиях «АРУ» и «ДСУ» созданы добровольные пожарные дружины и организовано дежурство на объектах повышенной пожароопасности для ликвидации очагов пожаров. На базе Дорожно-строительного управления созданы 2 звена подвоза воды и обслуживания водозаборных пунктов», - доложил Анатолий Ходотов. Также он сказал, что в ЕРКЦ будет направлено письмо для размещения на оборотной стороне платежных поручений за март месяц информации по недопущению пала сухой травы и мусора.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх