добавить новость среда, 3 июня 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
НовостиОбщество

В Великих Луках увеличилось количество ДТП с участием пьяных водителей

0
С отчетом о деятельности ОМВД России по городу Великие Луки за первое полугодие 2014 года на заседании великолукской городской думы выступил начальник ОМВД Сергей Андреев. Он сообщил, что за этот период на 5% сократилось количество зарегистрированных преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких.

На территории города не было зарегистрировано убийств, а основную часть преступлений составляют кражи и грабежи.

Как заметил Сергей Андреев, остается сложной обстановка на дорогах города. За полгода зарегистрировано 953 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 69 человек, в том числе семь детей, пять человек погибли.

Увеличилось количество ДТП, совершенных по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, — 11, а всего за этот период задержано 313 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Начальник ОМВД России по городу Великие Луки Сергей Андреев обратил внимание депутатов на решение вопроса об установке в городе дополнительных камер видеонаблюдения на улицах города. Стоимость одной такой камеры с установкой обойдется приблизительно в 500 000 рублей.

На сегодняшний день из восьми камер, установленных в городе в рамках областной программы «Безопасный город», функционирует только четыре, установлен один комплект с фото-видеофиксацией нарушений правил дорожного движения, что, по мнению Сергея Николаевича, явно недостаточно для Великих Лук.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх