добавить новость понедельник, 16 сентября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
НовостиПроисшествия

Сотрудники исправительной колонии помогли вытащить женщину из-под микроавтобуса

1
Вечером 28 мая 2019 года, на двадцатом километре трассы Псков – Гдов, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором перевернулся микроавтобус. Свидетелем данного дорожного происшествия стали сотрудники ИК-4 УФСИН России по Псковской области, которые возвращались домой после работы.

Буквально на их глазах микроавтобус занесло на мокрой дороге и, завалившись на бок, он придавил выпавшую из машины женщину.

Сотрудники колонии незамедлительно бросились к месту аварии, чтобы оказать помощь пострадавшим.

В первую очередь сотрудники производственных служб Сергей Иванов, Алексей Грядский и Андрей Федоров, вместе с другими свидетелями аварии, стали приподнимать микроавтобус, чтобы вытащить из-под него пострадавшую женщину.

Оказывать же первую медицинскую помощь пострадавшей начал психолог психологической лаборатории учреждения Степан Бабиков, который, до поступления на службу в уголовно-исполнительную систему, долгое время работал медбратом в реанимационной бригаде Псковской городской больницы.

Удостоверившись, что жизни пострадавшей ничего не угрожает, он предпринял все необходимые доврачебные меры до приезда кареты скорой помощи.

«Пострадавшая женщина была вся в ушибах и ссадинах, в состоянии шока. Проведя экстренный комплекс диагностики, я убедился, что жизни пострадавшей ничего не угрожает, затем постарался максимально ее успокоить, укутал теплыми вещами и дал воды»,
— рассказал Степан Бабиков.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 1 июня 2019 11:27 #
    Молодцы сотрудники ФСИН Псковской области!
    Хотелось бы надеется что МЧС походатайствует о награждении отличившихся сотрудников.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх