добавить новость понедельник, 17 июня 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
НовостиПроисшествия

Великолучан, занимавшихся незаконным сбытом сигарет, осудили на 2 года условно

0
Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух жителей г. Великие Луки, совершивших преступление, предусмотренное п.п. «а, б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ — приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке акцизными марками, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Как сообщили Луки.ру в городской прокуратуре, установлено, что указанные граждане в период с октября 2017 года по июнь 2018 года, в нарушение установленного порядка оборота на территории Российской Федерации табачных изделий, приобрели в Республике Беларусь немаркированные табачные изделия — сигареты с фильтром иностранного производства в количестве 294 659 пачек, подлежащие обязательной маркировке акцизными марками Российской Федерации, перевезли их в Великие Луки, где хранили в целях последующего сбыта. Ущерб Российской Федерации от их незаконной деятельности мог составить 30 381 142 рубля 72 копейки.

Подсудимые в полном объеме признали вину в совершенном преступлении, уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

Приговором Великолукского городского суда мужчины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ, и им назначено наказание в виде лишения свободы условно с назначением испытательного срока.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх