добавить новость понедельник, 17 июня 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
НовостиПроисшествия

Наркоторговца из Великих Лук ждет лишение свободы в колонии строгого режима

0
Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя г. Великие Луки — одного из участников организованного преступного сообщества, осуществлявшего деятельность по незаконному сбыту синтетических наркотиков на территории Псковской области через нелегальный Интернет-магазин и каналы в мессенджере «Telegram». Об этом сообщили в городской прокуратуре.

Установлено, что указанный гражданин был вовлечен в незаконное распространение наркотических средств в составе преступного сообщества под видом высокооплачиваемой работы курьером (закладчиком). Ему передавались оптовые партии наркотиков, которые расфасовывались и помещались в тайники — «закладки» для их последующего получения клиентами Интернет-ресурсов, использовавшихся в схеме незаконного сбыта наркотических средств.

23 мая в отношении данного участника преступного сообщества Великолукским городским судом вынесен обвинительный приговор, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 210 УК РФ и 34 преступлений, предусмотренных п. « а» ч. 4 ст. 228.1
и п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год. Наказание в виде лишение определено отбывать в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх