добавить новость пятница, 4 декабря 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости
Новости

«Луки-Парк кафе» раскрыл секрет главного блюда — уникального бургера!

2 6 фото
Друзья, давно ли вы наслаждались вкусом легендарного калифорнийского бургера? Думается, вспомнить дату непросто… Пандемия сказалась на всех жителях города, но даже самые несмелые уже соскучились по любимой еде и начали выбираться из домов в поисках впечатлений. Только вот стоит ли далеко ехать за удовольствием, когда самое вкусное уже рядом?

Давайте познакомимся: «Луки парк кафе» открывает для вас свои двери и секрет главного блюда — уникального бургера!

В чём уникальность? Это авторские бургеры от виртуоза кулинарного искусства — бренд-шефа Игоря Соколова. Игорь — создатель лучших бургеров в городе, шеф-повар знаменитого ресторана Golden Lake, он развивал своё мастерство в элитных отелях и ресторанах Великобритании и России: Marriott, Hilton, Swissotel, Langham Hotel. Принимал участие в организации банкетов для Королевы Великобритании и других членов королевской семьи, а теперь готовит для вас. Впечатляет? Ещё бы!

Наше меню поражает воображение и точно угодит всем — в основе его концепции лежит сочетание современного трендового стиля и новых веяний в кулинарии. Мы предлагаем попробовать несколько видов бургеров. Для любителей остроты сделаем Спайси бургер, для поклонников мультивкуса есть бургер Джузеппе, экзотический бургер Мигель точно понравится искателям приключений. Есть и варианты калифорнийских бургеров для ценителей классики. Каждый найдёт своё, гарантируем!

Кстати, мы отошли от стандартов бургеров в 12 см, и готовим три лучших в меньшем размере. Это делает блюда доступнее по цене, можно попробовать мини-версию каждого хита и выбрать любимчика.

Но бургеры — это ещё не всё! В меню вы найдёте сытные картофельные тосты с золотистой корочкой, оладья, наггетсы и, конечно, картофель фри, а хрустящая булочка панини с начинками для настоящих гурманов — удивят Вас! Всегда к ароматному кофе и горячему шоколаду можно побаловать себя вкусными натуральными домашними десертами!

«Луки парк кафе» — место, где можно отдохнуть от городской суеты, получая высокий уровень сервиса и блюд. Сюда приходят наслаждаться незабываемым вкусом и искать что-то новое, встречаться с друзьями и вдохновляться на подвиги, взбодриться утром и от души наградить себя вечером.

Заказать бургеры можно в Луки-Маркет.

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

finance  Агентство «Ангел» поможет перевезти лежачих больных  2

Сизов Вячеслав  Александр Козловский вручил партийные билеты новым членам «Единой России»  1

Сизов Вячеслав  В Великих Луках на улице Глинки горел жилой дом  1

Сизов Вячеслав  Новый детский сад на улице Заслонова назовут в честь сказочного персонажа  1

Сизов Вячеслав  Директор великолукского лицея высказался о «средневековом интеллекте некоторых граждан»  1

Сизов Вячеслав  На трассе Санкт-Петербург — Псков столкнулись фура и легковушка  1

Сизов Вячеслав  В Себежском районе умственно отсталого человека лишили водительских прав  1

Дмитрий Нехорошев  Жительнице Псковской области врач посоветовал «дышать над картошкой»  2

Shine  Глава города Николай Козловский обратился к людям с ОВЗ  1

Читатель   За сутки в Великих Луках не выявили ковид-больных  3

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх