добавить новость понедельник, 28 сентября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Жителям района Лаврино не добраться до центра Великих Лук

2
Жителей района Лаврино (ул. Щорса) не устраивает сообщение общественного транспорта с другими частями города. Об этом они сообщили на сайт губернатора Псковской области.

«Ранее ссылались на закрытые ж/д переезды, слава богу, на данный момент построили путепровод. Но на данный момент работают только две маршрутки № 9», — пишет автор жалобы.

Этих маршруток не хватает для комфортного сообщения с городом. В районе Лаврино, по мнению жителей, есть важные социальные объекты. К тому же, школьники и пенсионеры не могут вовремя добраться в поликлинику, находящуюся в другом конце города.

«На протяжении многих лет по маршруту Лаврино-Телецентр, Лаврино-Льнокомбинат ходили несколько рейсов маршруток № 9 и № 16. По непонятным причинам их отменили, оставив только две маршрутки № 9. Этого крайне не достаточно»,
— отмечается в обращении.

На вопрос жителей ответит глава великолукской администрации Любовь Романова.

Комментарии

  • Владимир Иванов 12 августа 2020 10:13 #
    Во первых маршрута Лаврино-Телецентр никогда не было.Во вторых движение осуществляют не газели,а два автобуса(ПАЗ и Хендай) четко по расписанию.Сначала изучите проблему,а потом пишите.
    • Shine 12 августа 2020 13:09 #
      Не понимаю, почему нет маршрутки из Лаврино на Дружбу? На Дружбе находится едва ли не половина великолукских заводов, а также досуговые учреждения (бассейн, каток, кинотеатр). Маршруты нужно актуализировать в соответствии с направлением развития города.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх