добавить новость четверг, 1 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Самоизоляция не помеха: Великолукский боксер Сергей Егоров продолжает тренироваться

0 видео
Распространение коронавирусной инфекции приостановило обычный ритм жизни. Ограничительные меры меняют жизнь во многих сферах: бизнесе, культуре, образовании, спорте. Великолукскому спорту тоже приходится перепрофилироваться. О том, чем сейчас занимаются спортсмены клуба единоборств «Отечество» Луки.ру узнали, побывав на тренировке борцов на острове Дятлинка.

Директор клуба единоборств «Отечество», региональный координатор проекта «Самбо в школу» Владимир Владимиров рассказал, что спортсмены клуба вступили в великолукский волонтерский штаб по борьбе с коронавирусом.

«Мы не можем оставаться в стороне от происходящего, но можем помочь старшему поколению в этой сложной ситуации»,
— сказал Владимиров.

Спортсмены помогают с доставкой продуктов и лекарств одиноким пожилым жителям города.

О том, как происходит тренировочный процесс рассказал великолукский боксер, мастер спорта международного класса Сергей Егоров. По его словам, тренировки продолжается.

«Занимаемся не в зале, а на улице. Общаемся с тренером через скайп, он присылает тренировки, которые я выполняю», — пояснил Егоров.

Несмотря на самоизоляцию и отсутствие соревнований в ближайшее время, тренировки спортсмен выполняет ежедневно. Он занимается на Дятлинке, иногда выезжает в Сенчиты на пробежки.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх