добавить новость суббота, 24 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Жительница Великих Лук поделилась своим мнением о состоянии медицины в городе

3
В адрес нашей редакции пришло письмо от великолучанки Тамары Алексеевны, которая пишет, что не понимает тех жителей города, которые почему-то не хотят замечать позитивных изменений в нашей жизни, а видят только один негатив. Вот что она написала.

«Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения нашей городской поликлиники. По врачам ходить не очень люблю — я не из тех, кто по любому поводу в больницу бежит. А перед новогодними праздниками простудилась сильно, так что пришлось идти. И знаете, я была приятно удивлена. Не обратить внимания на то, что за последнее время там произошли значительные изменения, причем, в лучшую сторону, просто невозможно!

Изменилась работа регистратуры, теперь не гоняют от окошка к окошку. Пару минут — и я уже шла в нужный мне кабинет, карточку принесла медсестра. У кабинета врача пришлось постоять в очереди, но не долго. К тому же люди, которые тоже ждали очереди, оказались очень приятными и общительными. И знаете, услышала немало хороших отзывов о работе наших врачей. Люди хвалят нового главного врача, говорят, что с её приходом многое изменилось в лучшую сторону. Народ ждёт установки аппарата МРТ, отмечает, что территория больницы на Пушкина приведена в порядок, благоустроена, теперь там нет ям и грязи. Стало чисто и ухожено. Чистота и порядок поддерживаются и в самой поликлинике, даже, несмотря на то, что там сейчас идёт глобальная перестройка — как мне сказали, делают специальный кабинет для МРТ.

Ещё хочу отметить, что в последнее время в нашем городе стали делать операции, для которых раньше приходилось ездить в другие города, в Псков, например. Так, моей подруге недавно сделали коррекцию зрения, и она осталась очень довольна. Говорит, что врачи хорошие, и отношение, и качество работы. А в очереди хвалили нового челюстно-лицевого хирурга, который работает в стационаре. Такого специалиста у нас вообще не было и приходилось ложиться в областную больницу, если была необходимость. А теперь квалифицированное лечение можно пройти в нашем городе.

В общем, заметно, что наш главный врач работает: старается привлечь нужных специалистов, обновить оборудование. А ведь тот же аппарат МРТ выбить или средства на ремонт — это не так просто.

Думаю, что с таким отношением к своей работе нового главного врача мы увидим ещё больше хороших изменений. А ещё хочу выразить благодарность своему терапевту Ларисе Ивановне Алексеевой — грамотному специалисту, внимательному и неравнодушному человеку. И медсестре Алле Ивановне. И дай Бог здоровья им и всем медикам! С уважением, Тамара Алексеевна»

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 1 февраля 2020 10:00 #
    Добро!
  • Lubasha 2 февраля 2020 20:20 #
    Я рада за Вас Тамара Алексеевна, что Вам не приходится часто бывать в городской поликлиники. Но если бы у Вас были проблемы, не дай бог конечно, со здоровьем, Вы бы не восхищались работой нашей поликлиники. Вам не приходилось стоять с 5-00 часов утра до 8-00 ( в любую погоду- снег, дождь, холод, мороз) на улицы в очереди на запись к специалистам: кардиологу, ЛОРу, эндокринологу, окулисту, неврологу и прочим врачам. Запись к которым предварительно (за 12-14 дней до приёма).Да и специалистов этих нет. Они принимают на 1/4 ставки и то не ежедневно. Дай Вам бог здоровья, что бы Вас это не коснулось. А Ваши восхищения просто издевательство по отношению ко всем остальным.
    • Анна Петрова 3 февраля 2020 0:54 #
      Откровенно рекламная статья. Возмутительно лживая! Я сама недавно сильно простудилась. Поскольку в поликлинике не было ни одного специалиста-ларинголога, пока обратилась в платную, состояние сильно ухудшилось. Болезнь перешла в хроническую. А на днях ходила за талонами к специалистам. Те, кто пришли в пятом часу, получили. Но многие ушли несолоно хлебавши. После шести утра там уже нечего было делать. Талонов к глазному врачу - только 10 (!). И народу было немного, и этим не хватило. Хорошо погода благоприятствовала к стоянию на свежем воздухе. А на следующей неделе ожидаются морозы. Как ослабленному человеку (утром приходят "дежурить" в основном пожилые люди) 1,5-2 часа при морозе и ветре торчать на улице?! Вот куда Тамаре Алексеевне пойти бы за положительными эмоциями. Пусть потом поделиться с нами "позитивными изменениями" в своем отношении к местной медицине.
      И зачем нам очередной дорогостоящий аппарат МРТ, если нет специалистов? Для мебели? Лучше пусть дадут участкового врача-терапевта.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

вася пупкин  В Великих Луках появятся два новых светофора  12

Сизов Вячеслав  Псковская спортсменка победила в двух весовых категориях на открытом Кубке по боксу «Осенний вызов»  1

Сизов Вячеслав  На великолукском предприятии «ЗЭТО» прошло первенство по шашкам  2

Сизов Вячеслав  Воспитанники Переслегинской гимназии заняли призовые места в Чемпионате и Первенстве области по ОФП  1

Сизов Вячеслав  Выборы в Госдуму: Александр Козловский вошел в список перспективных одномандатников от партии «Единая Россия»  1

Сизов Вячеслав  Фото «позорной грамоты» опубликовал государственный архив Псковской области  1

Сизов Вячеслав  Великие Луки затопило после сильного ливня  1

paza  Жительница Великолукского района вилами ударила свою подругу в ягодицы  1

иван иванов  Полиция раскрыла кражу люков в Великолукском районе  4

иван иванов  Андрей Турчак о политике «на кончиках пальцев», вертикали власти и «сливках» для оппозиции  4

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх