добавить новость четверг, 1 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Мошенники оставили без денег великолучанку

1
16 января на мобильный телефон 55-летней великолучанки поступил звонок от якобы сотрудника службы безопасности банка. Он сообщил о том, что с карты женщины пытаются незаконно списать денежные средства.

Мошенник уверил женщину, что для блокировки операции необходимо продиктовать реквизиты, а также коды, которые придут по смс.

Инструкциям мошенников великолучанка проследовала в точности, в результате чего она не досчиталась на своей банковской карте свыше 14 тысяч рублей.

Потерпевшая обратились за помощью в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В рамках расследования выясняются все обстоятельства произошедшего.

В этой связи полиция настоятельно рекомендует жителям региона проявлять в подобных ситуациях предельную осмотрительность и не поддаваться на различные ухищрения мошенников, которые могут действовать не только от лица банковских служащих, но и представляться социальными работниками, представителями коммунальных служб и даже родственниками, а также использовать другие противоправные схемы обмана доверчивых людей.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 21 января 2020 10:17 #
    Всё пустое...и обращения на подъездах домов размещали,и где банкоматы установлены,размещены предупреждения,и по интернету и телевизору информация постоянно идёт.Всё бестолку,как засылали великолучане деньги мошенником,так и продолжают слать....

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх