добавить новость четверг, 24 сентября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках депутаты «Единой России» оценили построенный в рамках нацпроекта ФОКОТ

0 20 фото + видео
В Великих Луках депутаты «Единой России» вместе с представителями подрядной организации посетили физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКОТ), построенный в северном микрорайоне города в рамках федеральной программы «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография».

ФОКОТ уже открыт для великолучан. Здесь проходят занятия воспитанников спортивной школы «Олимпия» и учеников школы №12. Спортплощадка освещена, поэтому доступна для занятий и в вечернее время. С наступлением благоприятных погодных условий также планируется выполнить благоустройство, добавил подрядчик.

«Комплекс получился очень хорошим. Можно заниматься футболом, бегом, скандинавской ходьбой, игровыми видами спорта, есть уличные тренажеры и воркаут-площадка. Наши дети здесь уже проводят занятия, жители микрорайона до позднего вечера занимаются спортом», — отметила депутат фракции «Единой России» в Псковском областном Собрании Елена Даньшова.

В свою очередь заместитель секретаря местного отделения Партии Константин Максимов подчеркнул, что «Единая Россия» контролирует все строящиеся и ремонтирующиеся в городе объекты.

«Депутаты от «Единой России» по округам, члены политсовета мониторят ситуацию, выходят на объекты, чтобы убедиться в том, что работы выполнены качественно, бюджетные средства освоены эффективно»,
— сказал он и напомнил, что аналогичный ФОКОТ в 2015 году в рамках партийного проекта был построен на острове Дятлинка, и эта спортплощадка показала свою востребованность.

Еще одним популярным спортивным центром станет и новый ФОКОТ, уверена депутат фракции «Единой России» в Великолукской городской Думе Елена Чернозубова. Жители северного микрорайона, по ее словам, просили, чтобы здесь построили такую же площадку, как на Дятлинке, и за довольно короткие сроки удалось это сделать.

«Здесь с удовольствием уже занимаются и дети, и взрослые. Отмечу, что сюда приходят не только жители нашего, северного микрорайона. Это уже говорит о популярности и востребованности нового физкультурно-оздоровительного комплекса»,
— прокомментировала Елена Чернозубова.
Источник: Единая Россия

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  Жители кирпичного дома на улице Розы Люксембург просят включить отопление  12

Андреев Денис  Николай Козловский рассказал губернатору о строительстве путепровода, который соединит Малышева и Гагарина  7

Леонид Кузнецов  Великолукский чиновник заплатит штраф за неполный ответ на все вопросы в обращении горожанина  1

Shine  Великолучанка пожаловалась на проход через железнодорожные пути на переезде Лазавицкий  1

Елена  Почему не сносят «древнее здание» рядом с военкоматом Великих Лук  5

Сизов Вячеслав  Великолукская танцевальная студия «Вектор» стала лауреатом I степени на конкурсе в Швейцарии  1

Сизов Вячеслав  Как готовили котлеты из рыбы в Великих Луках тридцать пять лет назад  1

Сергей Голицын  Великие Луки стали рекордсменом по заболеваемости коронавирусом за сутки  1

Сергей Голицын  Умер бессменный ведущий передачи «Русское лото» Михаил Борисов  1

paza  Из-за ревности к бывшему мужу невельчанка избила знакомую тротуарной плиткой  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх