добавить новость вторник, 28 января 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Николай Козловский оценил производственный потенциал компании «М-Конструктор»

1 8 фото + видео
12 декабря Глава города Великие Луки Николай Козловский посетил компанию «М-Конструктор».

В сопровождении коммерческого директора Артема Багнюка, Николай Николаевич осмотрел предприятие, которое посещал год назад вместе с Губернатором региона Михаилом Ведерниковым, оценил изменения, произошедшие в цехах, где производят металлоформы для заводов ЖБИ. В ходе визита он также побывал в новом, готовящемся к работе здании, где будут открыты дополнительные рабочие места, ознакомился с особенностями заготовительного производства, посетил цеха механической обработки и сборки готовой продукции.

Артем Багнюк отметил, что новые производственные мощности площадью шесть тысяч квадратных метров готовят к запуску в будущем году. Около тысячи квадратных метров выделят под офисные помещения.

Помимо этого, Артем Валерьевич рассказал главе города о принципах организации производственного процесса и ближайших перспективах компании.

«Чтобы добиться успеха в экспортном развитии, нужно долго и кропотливо работать. Нам в этом активно помогает Российский экспортный центр и центр поддержки экспорта Псковской области. Поддержка этих организаций — одна из составляющих нашего успеха», — отметил он и добавил, что на сегодняшний день с каждым выставочным мероприятием, каждым новым экспортным контрактом в компании все больше убеждаются, что выпускаемая продукция «М-Конструктор» интересна европейскому рынку и рынкам Азии.

Николай Козловский и Артем Багнюк
обсудили перспективы дальнейшего развития компании с учетом ее динамичного роста и экспортной ориентированности, а также затронули вопросы возможных мер поддержки предприятия.

«За год здесь произошли большие положительные изменения, — отметил Глава города. — Приятно видеть, что предприятие «М-Конструктор» успешно развивается, осваивает новые виды продукции, расширяет производственные мощности. Хочу заметить, что это дает не только новые рабочие места, но и рост налоговых отчислений, которые идут в бюджет города. Такое развитие предприятий говорит о том, что в Великих Луках созданы благоприятные условия для развития промышленных предприятий, малого и среднего предпринимательства. Это позволяет экономике города успешно развиваться, а развитие экономики способствует решению многих социальных вопросов».

Также Николай Николаевич отметил, что городская власть сегодня готова в рамках своей деятельности помогать и этому конкретному предприятию, и дальнейшему развитию промышленного производства, малого и среднего бизнеса в городе.

Напомним, что компания «М-Конструктор» осуществляет деятельность по производству качественных металлоформ и металлоконструкций. Завод широко известен среди организаций, производящих железобетонные изделия как поставщик качественной и надежной продукции.
Организация выпускает стандартные и нестандартные металлоизделия по готовым чертежам заказчика или специально разработанным инженерами завода проектам. На заводе работает 100 человек, а его производственные мощности составляют около двенадцати тысяч квадратных метров.

Комментарии

  • Sergik 14 декабря 2019 19:04 #
    Слышал неоднократно, что данное предприятие, как работодатель, имеет у горожан отрицательную репутацию. Ранее ушел оттуда знакомый сварщик из-за низкой оплаты и переработок. Как там сегодня уровень оплаты труда и условия работы? Город маленький, особо расширяться по рабочим уже и так не с кем стало, а если еще заработать нелестные отзывы об условиях труда , то развиваться будет крайне сложно.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе обнаружен труп мужчины  3

Сизов Вячеслав  Звезду сериала «Интерны» ограбили в Москве  2

иван иванов  Великолучанка лишилась органа из-за побоев мужа  1

Олег Хайлов  Великолучанин пожаловался губернатору на отсутствие мусорных контейнеров в частном секторе Великих Лук  5

Сизов Вячеслав  Великолучане привезли девять медалей с открытого чемпионата ММА Брянской области  1

Сизов Вячеслав  Юные самбисты Великих Лук привезли три медали с соревнований в Санкт-Петербурге  1

Сизов Вячеслав  Великолучане привезли две «бронзы» с первенства Псковской области по спортивному бальному танцу  1

Сизов Вячеслав  Более 250 тысяч рублей лишился житель Псковской области в результате дистанционного мошенничества  1

Сизов Вячеслав  Студентам Великих Лук рассказали об освобождении Ленинграда от фашистской блокады  1

soxa  В Великих Луках во второй раз прошла акция «Хлеб той зимы»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх