добавить новость среда, 29 января 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

«Ты всегда будешь со мной»: Жуткие подробности любовной трагедии в великолукском общежитии

2
7 октября в общежитии на улице Малышева произошла трагедия, унесшая две жизни в одну ночь. Причиной смертей стал конфликт между мужчиной и женщиной. О том, что произошло в роковую ночь, рассказал руководитель следственного отдела по г Великие Луки СУ СК России Станислав Кожевников.

Преступления произошли в комнате общежития, принадлежащей великолучанке. У нее гостили ее сожитель и знакомая семейная пара, которая впоследствии обнаружила окровавленную хозяйку комнаты. Женщина скончалась через четыре часа в больнице от массивной кровопотери, а ее сожитель свел счеты с жизнью.

История имеет любовную подоплеку. Сожитель погибшей великолучанки был агрессивным и ревнивым человеком. Несмотря на то, что вместе они прожили около трех лет, пара часто ссорилась из-за ревности мужчины к бывшему мужу сожительницы. Женщина хотела обратиться в полицию, но жалела сожителя и прощала его за агрессию.

За день до трагедии, 6 октября, произошел очередной конфликт. Женщина решила поставить точку в отношениях, выгнала сожителя из дома и собрала его вещи.

7 октября раздосадованный мужчина пошел в гости к общим друзьям. Компания, прихватив с собой ребенка, решила взять спиртного и пойти в гости в общежитие. Но помириться не удалось.

Когда компания пришла в гости к женщине, она пустила их погостить, но в отношении уже бывшего сожителя вела себя холодно. «Гулянка» со спиртным продолжалась с 4 часов вечера до 12 часов ночи.

Около полуночи семейная пара друзей, вышедших покурить, прибежала на крик ребенка. Когда они зашли в комнату, то увидели вышеописанную картину — окровавленную подругу и сидящего на подоконнике мужчину. Он нанес ей семь ударов ножом в живот и грудь.

Пока друзья пытались вызвать «скорую» и полицейских, мужчина, осознав свой поступок, совершил самоубийство. По словам ребенка, который все это время находился в комнате, он сказал напоследок умирающей любимой женщине: «ты все равно всегда будешь со мной».

После трагедии следователи провели ряд экспертиз и изучили личность погибшего. Оказалось, что мужчина не только часто проявлял агрессию, но уже был судим. Экспертам удалось восстановить картинку произошедшего из бесед с семейной парой и их ребенком.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 11 декабря 2019 10:27 #
    -После трагедии следователи провели ряд экспертиз и изучили личность погибшего. Оказалось, что мужчина не только часто проявлял агрессию, но уже был судим.-

    А где был участковый?
  • Елена 11 декабря 2019 13:31 #
    Что вам участковый нянька?

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе обнаружен труп мужчины  3

Сизов Вячеслав  Звезду сериала «Интерны» ограбили в Москве  2

иван иванов  Великолучанка лишилась органа из-за побоев мужа  1

Олег Хайлов  Великолучанин пожаловался губернатору на отсутствие мусорных контейнеров в частном секторе Великих Лук  5

Сизов Вячеслав  Великолучане привезли девять медалей с открытого чемпионата ММА Брянской области  1

Сизов Вячеслав  Юные самбисты Великих Лук привезли три медали с соревнований в Санкт-Петербурге  1

Сизов Вячеслав  Великолучане привезли две «бронзы» с первенства Псковской области по спортивному бальному танцу  1

Сизов Вячеслав  Более 250 тысяч рублей лишился житель Псковской области в результате дистанционного мошенничества  1

Сизов Вячеслав  Студентам Великих Лук рассказали об освобождении Ленинграда от фашистской блокады  1

soxa  В Великих Луках во второй раз прошла акция «Хлеб той зимы»  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх