добавить новость пятница, 13 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Глава Печорского района обматерил сотрудников полиции

7
На YouTube появилось видео, которое молниеносно обошло соцсети Псковской области. На нем глава Печорского района Дмитрий Сопотов выражается в отношении сотрудников полиции в весьма нелицеприятной форме.

В конце мая этого года полиция остановила автомобиль муниципального предприятия «Благоустройство». В авто ехали его руководитель Георгий Осипов и глава Печорского района Дмитрий Сопотов.

Сотрудники ГИБДД предложили Осипову пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Сопотов не остался в стороне и стал защищать Осипова, оскорбляя полицейских с использованием мата. Человек, который выложил видео в сеть, считает, что такое поведение представителя власти нужно проверить.

ПЛН приводит комментарий главы района по этому поводу.

«Я скажу так: все суды выиграны, там этого не было. Ехал человек, остановили, провели какие-то экспертизы... История апрельская, сложно сейчас комментировать, но эмоциональный фон был излишним. Потому что там не было никакого прецедента, и это доказал суд, экспертиза, — прокомментировал Дмитрий Сопотов. — Лично к нему (к сотруднику полиции, к которому была обращена ненормативная лексика - ред.) это не имеет отношения. Так получилось».

«Это была сиюминутная импульсивная реакция. Это как оголенный нерв. Осознаю, что это неправильно, и с сотрудником полиции на следующий же день все вопросы были сняты. А потом уже во всех оспариваемых моментах разбирался суд»,
— пояснил глава Печорского района.

«Да, я эмоциональный человек, спортсмен, к тому же педагог. Для меня такая манера поведения несвойственна, голос ни на кого не повышаю. В данном случае имела место быть несправедливость, но доказать мне что-то сложно. Зато видео выложили - и вот давайте все теперь меня судить, закидаем камнями! Конечно, мне не приятно и стыдно перед своими избирателями, но, как говорится, слово не воробей...»,
— отметил Дмитрий Сопотов.

В то же время он выразил недоумение по поводу человека, который выложил в Сеть это видео: «Раньше оно нигде не фигурировало. Это ж надо было эту запись где-то вылеживать и теперь выкинуть в интернет-пространство!».

«Мой эмоциональный срыв мне ничего хорошего не дал, а суд и органы разобрались в этой ситуации, принято решение. По сути я был прав, а по сути общения - не прав. Но я просто защищаю своих сотрудников. И не потому, что, как говорится, рука руку моет, а справедливости ради. Он не является нарушителем дисциплины, трудится на сложном направления — ну так получилось»,
— заключил Дмитрий Сопотов.
Источник: Фото ПАИ

Комментарии

  • иван иванов 13 ноября 2019 21:47 #
    rg.ru/2019/11/13/reg-szfo/v-ps…

    Понесло или вискарь в голову?
  • ViSa 13 ноября 2019 22:19 #
    Слабенький какой Дима, четыре стопки и понеслось говно по трубам.
  • Папаня 14 ноября 2019 10:02 #
    Снять с поста нахер. Вот он - пример борзоты народных избранников. Разве способен такой «слуга народа» думать о народе, а не о своих интересах и интересах приближенных.
    • иван иванов 14 ноября 2019 22:14 #
      Согласен, но самый ,,прикол,, в том,что человек от власти дискредитирует эту же власть посредством ,,обливания ,, нецензурщиной (если вы смотрели видео) и унижая представителя этой же власти прилюдно не стесняясь. Какой народ,если и сотрудников при исполнении он в упор не видит? Он открыто транслирует-,,меня избрали,, с подтекстом-,,выше меня только звезды,,.
      Понесло ослика.
  • Сизов Вячеслав 16 ноября 2019 10:39 #
    Уже подал в отставку.
    • иван иванов 16 ноября 2019 20:34 #
      Замечательно,но ,,совесть проснулась,, почему-то после широкой огласки в федеральных сми после полугода.С таким уровнем порядочности и ответственности перед избирателями и своих-же партийцев,кто его ,,двигал,, , место не далее своего профильного образования,хотя я за спорт и спортсменов , многих знаю и уважаю.У данного же партийца не хватило ума вести себя сдержанно и достойно.неужели в ЕР настолько кадровый голод?
      Простите за ,,перемывание костей,, ,но данный опус уже более актуален к действующим членам партии в назидание.
  • Sergik 16 ноября 2019 20:20 #
    Думаю, что он еще раз начал борзеть с гибдд и его слили. Гаишники имеют обширный видеокомпромат на пьянокатающихся слуг народа, но выкладывают его в крайних случаях.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх