добавить новость четверг, 14 ноября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Коммуналку платим, а крыша течет: Великолучанка жалуется на Управляющую компанию

2
На сайте губернатора Михаила Ведерникова появилось обращение великолучанки, проживающей в доме №30/12 на улице Гражданской. Женщина жалуется на протечку крыши.

10 октября великолучанка обратилась в управляющую компанию ООО «Дружба» с заявлением осуществить меры по устранению течи воды в квартире во время дождя (стена кухни). По словам женщины, проживает она на 5-ом этаже. С соседями она поднялась на 6-ой (технический) этаж. Там великолучанка поняла, что над кухней ее квартиры стена разрушается, и течь идет с крыши. Значит, в ремонте нуждается 6-ой этаж и шов между 5-ым и 6-ым этажом.

«Во время дождя стена становится мокрая, обои уже пришлось снять, т.к. от сырости они просто отвалились, имеются следы плесени. 11 октября ко мне пришли из управляющей компании (мастер Людмила Анатольевна), все зафиксировала, сфотографировала, но предупредила, что из-за непонятной ситуации с управляющими компаниями сроки устранения данной проблемы назвать не может, т.к. с подрядчиком выполняющим данные работы они уже не работают, а нового пока нет, но обещала дать мне письменный ответ»,
— рассказала горожанка главе региона.

«У меня вопрос — почему исправно платя коммунальные услуги мы должны находится в такой ситуации? Я одна воспитываю двоих детей, работаю и оббивать пороги управляющей компании, непонятно даже под каким названием просто нет времени. В тоже время старшую дочь я два года назад вылечила от онкологического заболевания, и всякие там сырости и плесени нам просто противопоказаны. Очень надеюсь на Вашу помощь»,
— заключила горожанка.

На вопрос жительницы ответит глава городской администрации Любовь Романова.

Комментарии

  • titanic 6 ноября 2019 17:43 #
    Эти УК совсем страх потеряли. Мало того, что долгов на 80 млн перед водоканалом и теплосетями, так и тупо свои обязанности игнорируют. А на Дружбе вообще жесть, там и УК «дружба» , и УК «надежда», и УК «северный микрорайон» и новоиспечённая УК «дружба Сервис». Все входят в состав Ассоциации УК. Только толку от от одной нет. Учредители и директора у этих контор одни и те же. И людей они держат за лохов.
  • иван иванов 6 ноября 2019 18:03 #
    Раз никакие меры воздействия не принимаются к горе-ук,логично предположить,что это узаконенный ,,разводняк,, людей на деньги?

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх