добавить новость вторник, 22 октября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанка жалуется на плохое освещение улицы Малышева

2
На сайт губернатора Псковской области Михаила Ведерникова поступило обращение от жительницы Великих Лук, которую волнует освещение на улице Малышева.

Женщина сообщает, что ранее уже писала на сайт по поводу плохого освещения улицы.

В результате чего, от Администрации города, был получен ответ, что на улице Малышева при мониторинге уличного освещения неисправных ламп обнаружено не было.

«Сегодня, 8 октября 2019 года фонари как горели частично, так и горят. Если уж поступило обращение, значит, проблему надо решать реально, а не писать отписки», — выразила свое недовольство великолучанка.

Комментарии

  • forr 9 октября 2019 12:25 #
    На Гражданской освещения нет месяцами, на Гоголя, не знаю какие работы там проводил Власюк, но как не горели процентов 40 фонарей, так и не горят с весны. никаких работ замечено не было. Думаю, если не меняются лампочки, должен смениться бракованный зам по инфраструктуре, на нового, исправного. Это должно помочь.
  • Читатель 9 октября 2019 21:48 #
    Подслушано Великие Луки : Лариса К.
    вчера1 230

    Недавно ходила в театр. Спектакль закончился в 21.15.
    - В ГОРОДЕ Великие Луки не ходит общественный транспорт. "Общественный транспорт" - это то, что в народе называется "маршрутками": сломанные ступени, ржавые креслодержатели.... Как они проходят ТО?
    - Освещения нет ни во дворах ни на дорогах. Обратите внимание на жителей, родителей, взрослых и детворы, после часов 18 часов. Все передвигаемся с фонариками на голове. "Город призраков" - можно снимать как заставку. Во дворе детский сад. Рядом школа. Почти вся детвора с фонариками на голове.
    - С трудом верится, но хочется надеяться что "Единая Россия" работает для людей и для человека.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх