добавить новость вторник, 22 октября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучане обеспокоены «крышей Шрёдингера»: Течет или не течет?

1
На сайт губернатора Псковской области Михаила Ведерникова поступило сообщение от жильцов великолукского барака, которых пугает ситуация с их жилищем.

«Обращаются к Вам жильцы многоквартирного жилого дома (барак на 8 квартир) по адресу: г.Великие Луки ул. Угольная д.41, — говорится в обращении. — Просим Вас, обязать управляющую организацию исполнять свои обязанности (УК Заречный район) по текущему содержанию и ремонту».

По словам недовольных жильцов, «в доме жутко протекает кровля, вода заливает комнаты, невозможно сделать ремонт, испорчена мебель и бытовая техника, неоднократные обращения в УК, остаются без внимания».

Дом бревенчатый 1950 года постройки. И за 70 лет, говорится в обращении, ремонт ни разу не производился.

На возмущения великолучан откликнулась глава администрации города Любовь Романова.

«В доме №41 по ул. Угольной управляющей организацией ООО «УК Заречный район» 11 июля 2019 года были выполнены работы по ремонту кровли, о чем имеются наряды на выполнение работ, — сообщила она. — Также для установления факта производства работ специалистами МУ «УЖКХ города Великие Луки» был осуществлен выезд к жителям дома. В настоящее время кровля не протекает. Претензии к управляющей организации отсутствуют».

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 8 октября 2019 18:51 #
    Барак 1950 г постройки снести надо....
    И жильё людям дать.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх