добавить новость среда, 22 января 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Водителю фуры, спровоцировавшему смертельное ДТП с поездом в Себежском районе, грозит до 7 лет тюрьмы

1
Прокурор Себежского района признал законным и обоснованным постановление следователя о возбуждении уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия — столкновения автомашины с поездом.

В прокуратуре Себежского района сообщили, что 1 июля 2019 года автомашина с полуприцепом, загруженная бетонными плитами, нарушив правила дорожного движения выехала на железнодорожный переезд, расположенный на автодороге Опочка-Дубровка-граница РБ вблизи д. Кузнецовка Себежского района Псковской области на запрещающий сигнал светофора. Итогом стало столкновение фуры с поездом, двигавшимся в направлении Себежа.

В результате ДТП машинист рельсового автобуса получил телесные повреждения, от которых скончался на месте ДТП, помощник машиниста с полученными повреждениями был доставлен в ГБУЗ «Себежская районная больница», где скончался.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Санкция ч. 5 ст. 264 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Ход и результаты расследования уголовного дела взяты прокуратурой района на контроль.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 15 июля 2019 16:43 #
    Очень бы хотелось,за данное преступление,по максимуму...
    Это горе водитель унёс жизни двух людей...

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх