добавить новость четверг, 27 февраля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Доходы бюджета в июне 2019 выросли по сравнению с прошлым годом

0
В ходе общегородского совещания исполняющая обязанности заместителя главы Администрации города Великие Луки Наталья Дмитриева представила доклад об исполнении бюджета за июнь 2019 года.

«Доходы бюджета города за июнь месяц сложились в объеме 169,2 млн. рублей, что на 11,2 млн. рублей больше показателей июня 2018 года, — начала свой доклад Наталья Владимировна, — при этом поступления собственных доходных источников составили 64,1 млн. рублей и увеличились к уровню прошлого года на 8,1 млн. рублей или 12,8%, межбюджетные трансферты из вышестоящего бюджета зачислены в объеме 104,3 млн. рублей».

Что касается расходной части, то, как сообщила Наталья Дмитриева, в июне общая сумма расходов составила 191,4 млн. рублей, большая часть данной суммы была израсходована на социальные нужды. Рассказывая о финансировании жилищно-коммунального хозяйства, начальник финансового управления отметила в числе прочих расходы на строительство централизованной уличной сети водопровода жилых застроек, замену светильников для уличного освещения и приобретение спецтехники.

«В целом за 1-е полугодие 2019 года в бюджет поступили доходы в объеме 978,4 млн. рублей. Расходы составили 975,6 млн. рублей или 35,9 % от годового плана. На финансирование отраслей социально-культурной сферы направлено 758,3 млн. рублей, на жилищно-коммунальное хозяйство — 62,1 млн. рублей», — подытожила Наталья Владимировна.
Источник: Пресс-служба Администрации Великих Лук

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх