добавить новость четверг, 17 октября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Житель Великолукского района не смог продать автомобиль из-за долгов

0
В ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов в июне этого года было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя за задолженность перед кредитной организацией в 166 тысяч рублей, которую он своевременно не погасил.

При попытке продать автомобиль гражданин узнал о наложенном судебными приставами запрете на регистрационные действия в отношении своего автотранспортного средства.

В УФССП по Псковской области рассказали о том, что связи с наложенным запретом, должник обратился в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов с готовностью полностью оплатить имеющуюся у него задолженность, так как необходимо было срочно продать свою машину. В тот же день он предоставил судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате 166 тысяч рублей в полном объёме.

Погашение задолженностей в полном объеме позволило судебному приставу-исполнителю вынести постановление об отмене запрета на проведение регистрационных действий с транспортным средством должника. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх