добавить новость среда, 27 мая 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанин «наездил» по России 32 штрафа ГИБДД, оплачивать которые не спешил

0
Великолучанин был вынужден оплатить 32 штрафа ГИБДД на общую сумму свыше 55 тысяч рублей, чтобы снять запрет на регистрационные действия в отношении своего транспортного средства.

Как сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, с 2016 года в отделе судебных приставов Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов возбуждено 32 исполнительных производства в отношении жителя Великих Лук, который за эти годы привлекался к административной ответственности за нарушения в области дорожного движения с наказанием в виде штрафа на общую сумму свыше 55 тысяч рублей. Причем административные правонарушения совершались должником в различных регионах страны: Московская область, Нижегородская область, Тульская область, Рязанская область, Воронежская область, Ростовская область, Республика Татарстан. Штрафы должник не оплачивал.

При попытке продать автомобиль должник узнал о наложенном судебными приставами запрете на регистрационные действия в отношении своего транспортного средства.

Должник обратился в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов и попросил реквизиты для оплаты. Для снятия запрета он вынужден был полностью погасить задолженности по штрафам ГИБДД на общую сумму свыше 55 тысяч рублей.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх