добавить новость пятница, 15 ноября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Александр Козловский: «22 июня — день, который отзывается болью в сердце каждого жителя нашей страны»

1
22 июня – день памяти и скорби для каждого российского человека. Именно в этот день 78 лет назад началась самая жестокая и кровопролитная война в мировой истории.

Она покалечила несчетное количество жизней, разрушила сотни городов, унесла с собой десятки миллионов жизней. Мы помним и скорбим обо всех погибших на фронтах, умерших в тылу, замученных в нацистских застенках. Мы преклоняемся перед подвигом наших отцов и дедов, которые ценой своей жизни отстояли свободу всей нашей Великой страны, подарили нам мирное небо.

Спасибо вам, дорогие ветераны, дорогие труженики тыла, все те, кто пережил то страшное время, за ваш подвиг, за вашу веру, за то, что сделали все возможное, чтобы наш народ был свободным. Мы – дети, внуки и правнуки советских солдат - никогда не забудем этого и будем передавать из поколения в поколения память о каждом из вас!
Спасибо и низкий поклон!

Комментарии

  • елена соколова 22 июня 2019 17:01 #
    11 час. утра, 22 июня 2019 г., ДЕНЬ ВСЕОБЩЕЙ ПАМЯТИ И СКОРБИ, город ВОИНСКОЙ СЛАВЫ Великие Луки : в крепости на холме вокруг всем известного монумента с пятиконечной звездой- во множестве битые стеклянные бутылки , бутылки из-под дорого спиртного, использованная пластиковая посуда, всевозможный праздничный хлам...
    Всё просто: это уходили во взрослую , осознанную жизнь наши выпускники, у нас в очередной раз круто прошла "Бригантина". Эта "крутая" молодёжь знает немало, знает о всенародных шествиях "Бессмертный полк" ( и , быть может, сама в них участвует ), знает, что живут в городе ВОИНСКОЙ СЛАВЫ, но- ни цветочка в знак памяти и благодарности тем, погибшим за них, чтобы они вот так, с размахом, уход или в своё светлое взрослое будущее. Вместо цветов- оставить после себя помойку. Это как ?!. Люди, почему они у нас такие ? Неужели и в этом случае мы будем искать виноватых в Москве, в Америке и далее-по списку ?.. До понедельника , когда это увидят и уберут надлежащие службы, ещё надо дожить, а гости города посещают это место каждодневно, поэтому пришлось немного "облагородить" эту обширно разбросанную помойку, собрать по кучкам. Фотографировать эти "следы " радости наших выпускников рука не поднялась. Любознательные могут сами подняться к монументу и сами всё увидеть ( до понедельника ещё можно успеть ). С уважением ко всем истинно любящим наш город:
    Соколова Елена.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх