добавить новость четверг, 21 ноября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках избрали Главу Администрации

11
Сегодня, 24 мая, на очередном 22-м заседании Великолукской городской Думы шестого созыва было принято решение о назначении главы Администрации города Великие Луки. Им стала Любовь Романова.

По итогам тайного голосования «за» кандидатуру Романовой проголосовали 23 депутата. «За» Беляева — 2 депутата.

Напомним, что по итогам первого этапа конкурса на замещение должности главы великолукской Администрации к участию во втором этапе были допущены Андрей Беляев и Любовь Романова. На данный момент Андрей Беляев возглавляет Комитет Администрации по физической культуре и спорту. Любовь Романова ранее работала заместителем главы администрации города. До назначения обязанности главы Администрации города исполняла Юлия Ярышкина.

Комментарии

  • ViSa 24 мая 2019 22:12 #
    Ну-у даже не знаю....
  • Сизов Вячеслав 25 мая 2019 8:45 #
    Поздравляем!
    И желаем ТРУДОВЫХ успехов на этом не лёгкой должности!!!
  • forr 25 мая 2019 13:45 #
    Зицпредседатель. Чем запомнился горожанам прошлый глава Юлия Нарышкина?
  • Читатель 27 мая 2019 14:45 #
    За поддержку негативных высказываний Любовью Романовой , на сайте в "Одноклассниках " , в отношении Медведева и депутатов , на сайт губернатора поступила жалоба вот краткий текст : Чехарда с назначениями и освобождениями от должности Главы Администрации города говорит о ненормальности всей великолукской власти . Прошу проверить данную информацию и дать юридическую оценку возможности использования Романовой Любовь Александровны в должности Главы Администрации города .
    • Анна Петрова 27 мая 2019 23:37 #
      А что, это незаконно критиковать кого-либо?
      • Читатель 28 мая 2019 0:06 #
        Любовь Романова не критиковала , а оскорбляла власть , и была согласна с предложением , что - бы всех депутатов , отправить на лесоповал , до достижение пенсионного возраста , а Медведева назначить бригадиром !
        • Анна Петрова 28 мая 2019 0:47 #
          Если она на таком уровне высказывалась, то это базарный разговор, недостойный представителя власти. Откуда они берутся. подобные люди … Стыдно! Почему она в таком случае не отправляется на лесоповал?
          • Читатель 28 мая 2019 13:07 #
            Она не высказывалась , а одобряла тех , кто это написал ! Вообще - не женское дело валить лес , а вот отправить Любовь Александровну на стройку , не помешало бы , до достижения пенсионного возраста ! Но это ей не грозит , так как она будет сидеть на тёплом месте в городской администрации .
  • иван иванов 28 мая 2019 18:42 #
    Ну оговорился человек-с кем не бывает? )) Таких примеров масса,то Ельцин на рельсы ложился,говорил,что дефолта не будет,то всех ветеранов жильем обеспечивали,то Соловьев Екатеринбург назвал ,,городом бесов,, и т.д. В администрации тоже нужно кому-то сидеть,а вы ,,на лесоповал,, , ,,на стройку,, ).
    • Анна Петрова 29 мая 2019 1:09 #
      Правда что, останемся без Администрации

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх