добавить новость среда, 22 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Провал на тротуаре в Великих Луках, куда ранее упал велосипедист, будет заделан

1
Как Луки.ру сообщали ранее, 12 мая в соцсетях появился пост, в котором сообщалось о том, что на улице Горицкой мужчина на велосипеде упал в провал дороги. Очевидцы сообщили, что велосипедист сильно повредил лицо.

Автор поста отметил, что данная пешеходная дорожка сделана совсем недавно. «По этой пешеходной дорожке ездят и мамы с колясками в райполиклинику. Теперь после провала идти можно только по автодороге. Интересно, кто отвечал за приемку этой пешеходной дорожки? Изначально было видно, что обочина не укреплена, не засыпана, все до первого сильного дождя. Раньше пешеходная дорожка была ниже, ходить было удобнее, машины не обливали грязью. Сейчас там пройти невозможно из-за прорвавшейся дренажной системы районной больницы. Уже насколько лет никто не обращает на это внимание. Соседние огороды и дороги постоянно затопляются. Крайних не найти. Обойти провал можно только по колено в грязи или по автодороге», — говорилось в сообщении. Отметим, что на строительство тротуара было потрачено 4 984 349,02 рублей.

Городская администрация, в свою очередь, пообещала принять меры — работы по устранению возникшего 12 мая провала на тротуаре на улице Горицкой будут выполнены в ближайшее время.

Как пояснил первый заместитель главы администрации Великих Лук Юрий Власюк, который лично осмотрел место провала, работы будут проводиться подрядной организацией в рамках гарантийных обязательств. До окончания работ, исходя из соображений безопасности, место провала огорожено лентой.

Комментарии

  • WaRLoC 13 мая 2019 15:36 #
    Недавно, это в декабре - как раз 31-го под новый год заканчивали =}}}. В общем-то ожидаемая ситуация

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх