добавить новость четверг, 12 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Ох уж это отопление: Великолучанам все-таки стало холодно

0
25 апреля в Великих Луках отключили отопление. Незадолго до этого жалобы на невыносимую жару в квартирах мелькали в городских соцсетях — кроме того, что погода радовала солнцем и достаточно высокими показателями температуры для апреля, батареи, по словам великолучан, «шпарили как зимой».

На радость горожанам, «спекшимся» у себя дом, батареи отключили. Но это понравилось не всем — некоторые великолучане были против отключения отопления, так как предвидели ухудшение погоды и, как следствие — холод в квартире.

Соответствующие жалобы появились на днях в городских соцсетях. «Кто додумался отключить отопление раньше времени? Кто их просил это делать? В квартирах становится холодно, а впереди ещё дожди и холодные ночи», — написал анонимный великолучанин.

В комментариях горожане разделились на два лагеря: те, кто согласен с автором и те, кому нормально и так. В любом случае, пока что великолучанам придется достать теплые носочки и заварить себе горячего чая, дожидаясь, когда столбики термометра снова поползут вверх.

Напомним, что 22 апреля на сайте администрации Великих Лук появилось Постановление, согласно которому теплоснабжающим службам рекомендовано завершить отопительный сезон 2018 — 2019 года не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия. Такой день выпал на 25 апреля.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх