добавить новость среда, 22 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках отключили отопление. Будут ли жалобы на то, что теперь холодно?

2
На днях администрация Великих Лук разместила на официальном сайте Постановление, согласно которому теплоснабжающим службам рекомендовано завершить отопительный сезон 2018 — 2019 года не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

Кроме того, в городских соцсетях великолучане жаловались на то, что находиться дома становится невозможно из-за жары. На радость этой части населения отопление отключили сегодня, 25 апреля.

Но были среди горожан и те, кто не советовал городских службам отключать отопление из-за возможных похолоданий, а таковые предвидятся — по сообщениям синоптиков, в воскресенье (25 апреля) температура упадет до 13 градусов Цельсия. Оправдаются ли опасения данной группы великолучан и появятся ли жалобы на холод в квартирах в городских соцсетях, покажет время.

Комментарии

  • Николай Валежников 26 апреля 2019 9:24 #
    не будем! свитер оденем.
    • Сергей Голицын 26 апреля 2019 17:29 #
      Николай, не "оденем"(простите), а наденем. Жаловаться будем, если будет холодно, а лимит на топливо использовли на отопление улицы. Этим вопросом давно пора заняться прокуратуре...

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх