добавить новость среда, 22 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках снесут ларек на Октябрьском проспекте

2
С жалобой на ужасающее состояние торгового ларька около дома 10 на Октябрьском проспекте к губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову обратилась великолучанка Галина Талалуева. Письмо с возмущениями женщина оставила на сайте ведерников.рф.

«В городе Великие Луки — проспект Октябрьский, дом 10 — у офиса Сбербанка, в самом центре города уже более 20 лет стоит торговый ларек, где в весенне-осенний период идет нецивилизованная торговля овощами прямо с тротуара. Сам ларек находится в ужасающем состоянии — ржавый, грязный. Торговцы выбрасывают мусор и гниющие овощи и хлам прямо за ларек, прилегающая территория никогда не убирается», — написала великолучанка. Также она указала на разрушенный сарай рядом с ларьком, который торговцы используют под склад, а также на металлический контейнер.

«Все это портит вид центра города. Жители рядом стоящих домов уже обращались в Администрацию, чтобы снести этот ужас, и предложили на этой небольшой площади силами самих жителей разбить цветочные клумбы, которые, конечно, украсят город. Надеемся, что наконец-то этот вопрос, связанный со сносом разбитого, ржавого ларька и разрушенного сарая будет решен», — написала в заключение Галина Талалуева.

На это письмо ответила и. о. главы администрации г. Великие Луки Юлия Ярышкина. По словам Юлии Александровны, «собственнику объекта, расположенного на, пересечении улицы Полиграфистов и Октябрьского проспекта, вручено предписание о сносе установленного имущества с указанной территории».

Комментарии


Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх