добавить новость среда, 22 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Власти Великих Лук рассказали, когда закроют Самарский ж/д переезд

4
Самарский железнодорожный переезд закроют летом нынешнего года, рассказал исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации города Юрий Власюк, пишет ПЛН.

По его словам, в начале апреля в администрации Великих Лук на встрече с представителями Октябрьской железной дороги зашел разговор о подготовке к закрытию этого переезда.
Администрация города в свою очередь должна провести паспортизацию дорог и внести изменение в дислокацию дорожных знаков.
«В целом, это займет около двух месяцев, соответственно, переезд будет закрыт летом этого года. Переезд на проспекте Октябрьском закрываться не будет, движение в этом направлении будет осуществляться в прежнем режим. Будет осуществляться движение и через Лазавицкий переезд до тех пор, пока не построят мост с проспекта Гагарина на улицу Малышева», — рассказал Юрий Власюк.

При этом он обратил внимание, что Администрация города изначально ставила условие, о том, что переезд будет закрыт только для транспорта, пешеходы же смогут по нему передвигаться, как и раньше.

Комментарии

  • Сизов Вячеслав 19 апреля 2019 9:45 #
    что будет,..что будет....
    • Gavrik 19 апреля 2019 10:21 #
      будет крындец! так как работа светофора на Ленина/Дьяконова отвратная! а дорога еще хуже)
      • Сизов Вячеслав 19 апреля 2019 10:28 #
        По всей видимости да....там и с открытым переездом и действующим виадуком пробка от ул.Дьяконова до ул.В.Зверева...а то и ниже к пр.Октябрьскому
  • Олег Алексенко 19 апреля 2019 11:41 #
    Да уж! Дьяконова до Зверева это просто ужас!!! Не говоря о дорогах!!! Зато как налог забрать за дороги так звонят и пишут !!! Вопрос за что платим??? ЗА ЯМЫ ???

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх