добавить новость вторник, 25 июня 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Стало известно, кто в Великолукской городской Думе самый богатый

3
На сайте администрации города Великие Луки появилась информация о доходах депутатов великолукской городской Думы за 2018 год.

По итогам прошедшего года самым обеспеченным стал заместитель директора по строительству ООО «Кабельсервис», депутат партии «Единая Россия» Сергей Федосеев. За 2018 год депутат заработал 12 миллионов 388 тысяч 202 рубля. Кроме того, в собственности Сергея Федосеева имеется 5 земельных участков площадью от 6 до 9 соток, в общей долевой собственности находится 1/2 земельного участка размером 50 соток. Владеет депутат и недвижимостью — 1/2 жилого дома площадью 231,2 м2, квартирой 54,8 м2, зданием гальванического цеха — 37,47 м2 и нежилым помещением 86,40 м2. Из транспортных средств в собственности депутата имеется легковой автомобиль «ВОЛЬВО ХС 60».

Следом за Сергеем Федосеевым расположился генеральный директор ООО «Великолукский механический завод» Петр Парамонов. За прошлый год депутат заработал 9 миллионов 79 тысяч 803 рубля. В индивидуальной собственности депутата находится 10 земельных участков, 2 жилых дома, 3 квартиры и одно нежилое здание. Петр Парамонов является обладателем легкового автомобиля «BMW 650I XDRIVE».

Меньше всего в прошлом году заработал депутат Дмитрий Иванов, руководитель ООО «Витраж» — 102 тысячи 19 рублей. В собственности у депутата 2 земельных участка, жилой дом и квартира. Депутат является владельцем грузового автомобиля-фургона «VOLKSWAGEN TRANSPORTER T4» и маломерного судна «Тохатсу 330».

Комментарии

  • иван иванов 15 апреля 2019 18:46 #
    Как только Дмитрий Иванов еще и с депутатскими обязанностями справляется,ведь заработал меньше прожиточного минимума в месяц? Разве что ,,на макарошки,, хватит такого дохода,а не то,чтобы еще и автобус заправлять и на моторке поплавать.)
  • Андрей 16 апреля 2019 10:14 #
    Формулировка расплывчатая "заработал", для раздражения народной массы :)
    Данные скорее всего из справки о доходах, а в нее включены все доходы (не только заработок, зарплата и дивиденды), но и выручка(доход) от продажи собственности. Например продал человек квартиру\дом и купил может поменьше, может побольше. Но в справке отражается только сколько получил, а не потратил.
    А если есть ИП у человека, так вообще вся выручка отразится за год, но это не заработок, из него надо вычесть расходы....

    Нет, я никого не защищаю и не ругаю, просто надо отделять "мух от котлет". А такие статьи - народу чтобы было о чем потрындеть...
    Реальных доходов все равно никто не знает :)
  • иван иванов 16 апреля 2019 17:26 #
    В том то и дело,зачем бред декларировать -или людей смешить? Заявляй что-либо правдоподобное,тогда и народ ,,трындеть ,,не будет.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

ViSa  Появилось видео ДТП с мотоциклом на улице Жукова  1

Gavrik  В Великих Луках отремонтировали улицу Добролюбова  2

Игорь  Александр Козловский: Благодаря позиции Владимира Путина решение кадрового дефицита врачей не заставит себя долго ждать  2

елена соколова  Александр Козловский: «22 июня — день, который отзывается болью в сердце каждого жителя нашей страны»  1

ViSa  Крутой фоторепортаж: В Великих Луках прошла «Бригантина»  1

Gavrik  Газпром сделает современное освещение вокруг Ледового дворца в Великих Луках  2

Gavrik  В Великих Луках капитально отремонтируют тротуары на улице Пескарева  1

Gavrik  В деревне Степанково Великолукского района установили остановочный комплекс  2

Сергей Голицын  Художественный салон приглашает на июньские выставки (0+)  1

Сергей Голицын  Пьяный украинский командир расстрелял своих подчиненных в Донбассе  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх