добавить новость четверг, 20 июня 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Луки.ру стали известны шокирующие подробности убийства мужчины в великолукском общежитии

0
Как Луки.ру сообщали ранее, 10 апреля, в общежитии на Дружбе 5, корп. 2 произошел пожар в комнате на втором этаже. Пожарные нашли в помещении тело мужчины, но выяснилось, что погиб он не от огня, а от ножевых ранений. Молодому человеку было 25 лет, накануне он отдыхал в одном из увеселительных заведений города.

По информации источников Луки.ру, в совершении убийства подозреваются двое молодых людей, одному из которых нет 18-ти лет. Предполагается, что погибший познакомился с молодыми людьми вечером 10 апреля. После времяпрепровождения в увеселительном заведении, молодые люди переместились «отдыхать» в злосчастную комнату в вышеупомянутом общежитии.

Там, между погибшим и новыми знакомыми произошел некий конфликт. Предположительно, новоиспеченные знакомые погибшего решили его поножовщиной. После того, как инцидент произошел, подозреваемые, в надежде на сокрытие улик, пошли на заправку для того, чтобы купить бензин и поджечь комнату. Купить бензин им не удалось, поэтому подозреваемые вернулись и подожгли комнату без использования горючего.

После произошедшего предполагаемые убийцы отправились каждый к себе домой. Несовершеннолетний молодой человек переоделся и поехал на учебу.

Данная информация не подтверждена СУ Следственного Комитета по Псковской области. Официальные данные, по словам пресс-службы ведомства, появятся позже.

Информационный портал Луки.ру следит за развитием событий.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх