добавить новость пятница, 3 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Псковской области пойманы угонщики: один отправился на тракторе «по своим делам», другой — на чужой легковушке за алкоголем

0
Вечером 12 марта с территории сельхозорганизации в деревне Дубишно Дедовичского района был угнан колесный трактор «МТЗ-82».

Как сообщили в региональном УМВД, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность гражданина, подозреваемого в совершении угона. Им оказался 35-летний местный житель, который является рабочим данной организации.

По версии следствия, он решил воспользоваться трактором, чтобы съездить по своим делам. В настоящее время «МТЗ» обнаружен. Возбуждено уголовное дело.

В Новоржеве 16 марта сотрудники ДПС ГИБДД остановили автомобиль «Дэу Нексия». Оказалось, что находившийся за рулем не работающий 58-летний житель деревни Барута Новоржевского района не был владельцем иномарки. И к тому же его состояние по внешним признакам вызывало большие сомнения в плане трезвости. Однако, от медицинского освидетельствования мужчина отказался.

По имеющимся данным, этот гражданин в составе компании употреблял спиртное в деревне Барута. И на машине одного из участников застолья отправился за добавкой в Новоржев. Здесь он и попал в поле зрения дорожных полицейских. В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются в ходе проводимой проверки.
Источник: Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх