добавить новость понедельник, 27 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Парк-отель «Дербовеж» приглашает великолучан поохотиться на фазана (18+)

0 5 фото
Редкая птица способна сравниться по красоте и яркости с оперением фазана, поэтому кроме охотничьего азарта и гордости от пойманного трофея в этом захватывающем процессе присутствует еще и эстетическая составляющая.

Фазан — желанная добыча, поскольку мясо его необычайно вкусное и диетическое, а красивый перьевой наряд находит широкое применение у любителей ручного творчества.  И если веком ранее охотой на фазана развлекались в основном представители аристократии, то сейчас все что вам нужно — это правильно вооружиться, в том числе и знаниями, и получать охотничье наслаждение по ходу этого увлекательнейшего действа.

Парк-отель «Дербовеж» уже несколько лет приглашает поохотиться на фазана. Эту птицу здесь разводят самостоятельно и выпускают в естественную среду. Так как фазаны почти не взлетают, охотиться на них достаточно трудно. Собака для охоты на этих птиц должна быть выносливой, стойкой к уколам различными растениями, хорошо воспитанной и дрессированной. Если гостям необходимы услуги егеря с собакой, то «Дербовеж» предоставляет такую возможность. Возможные виды охоты:

• с подхода, когда необходимо незаметно подойти к сидящему на ветке дерева или на земле фазану;
• загоном, когда группа охотников делится на две, и задача одной из них поднять птицу на остальных участников.

Охотиться на фазанов лучше всего утром или ближе к вечеру, но не в ненастную погоду, когда птицы предпочитают сидеть в своих укрытиях.

В угодьях «Дербовежа» этой осенью проходили съемки передачи «Большое хобби с Николаем Валуевым», в рамках которой ведущие Николай Валуев и Валерий Кузенков поохотились на фазана, лося и кабана.

Подробности и бронирование по телефонам:

Билайн +7 (960) 709-09-99
МТС +7 (910) 937-57-57
Email: derbovezh69@mail.ru

Парк-отель «Дербовеж» — ждем вас в гости!

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх