добавить новость понедельник, 27 мая 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолучанка лидирует в конкурсе «Красавицы в погонах – 2019»

0
«Комсомольская правда — Псков» приглашает своих читателей принять участие в конкурсе «Красавицы в погонах — 2019» и выбрать самую яркую участницу проекта.

Голосование завершится в 9:00 по московскому времени 25 марта 2019 года.

По итогам голосования будут названы пять победительниц, которых мы пригласим в редакцию «Комсомолки» и вручим им дипломы и подарки. Победительницами признают тех, кто наберет наибольшее количество голосов.

Отметим, что проголосовать можно только после авторизации через социальные сети: Twitter, VKontakte, Google Plus, Одноклассники и Facebook. При этом можно проголосовать сразу за нескольких участников конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.

В конце конкурса все голоса будут проверены на накрутки.

На победу претендуют 11 красавиц в погонах. Великие Луки представляет Илона Грабаздина — заместитель начальника отдела — заместителя старшего судебного пристава отдела судебных приставов г. Великие Луки. По итогом 2015 года признана лучшим судебным приставом-исполнителем страны.

Голосование стартовало 7 марта. На данный момент Илона Грабаздина лидирует. Поддержать великолучанку можно, пройдя по ссылке.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх