добавить новость четверг, 12 декабря 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолукский иеродиакон, подозреваемый в совершении ДТП в нетрезвом состоянии, запрещён в служении

0
Сегодня, 15 января, на сайте Великолукской епархии появился Указ епископа Великолукского и Невельского Сергия, № 67 от 12 января, в котором сообщается, что иеродиакон Андрей (Парфёнов), штатный клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора г. Великие Луки, подозреваемый в совершении ДТП, запрещается в священнослужении до завершения следствия.

«Подобные правонарушения не могут остаться без последствий, по окончании расследования вслед за светским судом, иеродиакона Андрея ждёт суд церковный», — отметил епископ Сергий, комментируя возникшую ситуацию.

Напомним, что ранее на ПЛН появилась информация, согласно которой 12 января в ночном ДТП в Великих Луках пострадали два человека.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГИБДД города, в 00:30 12 января на дороге у дома 28 на улице Фурманова столкнулись два автомобиля.

Водитель автомобиля Toyota Camry не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с Daewoo Nexia.

В результате удара пострадали пассажирки Daewoo.

Как сообщили Луки.ру непосредственные участники ДТП, девушка 1997 года рождения получила ушиб грудной клетки и множественные гематомы.

У пассажирки 1975 года рождения оказалось все куда серьезнее - во время удара ее зажало в машине и без помощи МЧС вытащить ее было невозможно. В больнице у нее диагностировали переломы ребер, ушибы, сотрясение, закрытую черепно-мозговую травмы, также у нее оказался раздроблен таз.

Подозревается, что водитель автомобиля Андрей Парфенов на момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения. Следствию предстоит выяснить детали произошедшего.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх