добавить новость среда, 20 марта 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Участники движения «Своё!» поборются за победу во втором туре премии «Народное признание-2018»

0
По итогам первого тура голосования за соискателей общественной премии Псковской области «Народное признание — 2018» три претендента, выдвинутых общественным движением «Своё!», вышли в финал и продолжат борьбу во втором туре.

В номинации «Наша марка» в финал вышел великолукское предприятие «Велторф» (366 голосов).
В номинации «Сервис» борьбу за награду продолжат база отдыха «Волынь» (462 голоса).
В номинации «Инициатива» лидируют авторы телепрограммы ГТРК «Псков» «Своё дело» Александр Козловский и Любовь Кузнецова за организацию дискуссии по главным социально-экономическим проблемам региона — (391 голос).

Второй тур голосования на сайте ПАИ стартует в ближайшие дни. Параллельно начнёт работу жюри из 12 экспертов, голос каждого из них будет равен 3% от общего количества голосов, поданных в номинации во время второго тура.

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда — Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх