добавить новость воскресенье, 15 сентября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Великолукские теннисисты успешно стартовали в 2019-м году

0
Великолукские теннисисты открыли 2019-й соревновательный год. 3 января наши спортсмены приняли участие в новогоднем турнире по настольному теннису в Торопце.

Город на Ловати представляли шесть игроков. Турнир собрал 20 участников.

«Помимо местных игроков и великолучан в турнире принимал участие крепкий игрок из Одинцово Московской области — Олег Кондратичев, — сообщается в группе «Настольный теннис г. Великие Луки» в соцсети. — Игры в четырех предварительных группах особых сюрпризов не принесли — пять из шести великолучан прошли в основной финал, также как и самые достойные из торопчан и гость из Одинцово. По регламенту, дальше проходило два финала - основной на 12 человек и утешительный на 8.

В основном финале, пожалуй, самым ярким и эмоциональным выдалась игра между нашим Андреем Голишевым и торопчанином Константином Голубевым на стадии 1/8 финала, матч проходил в очень упорной борьбе и при яростной поддержке местных болельщиков Константин оказался удачливее более мастеровитого Андрея Голишева, закончив игру со счетом 3:2 в свою пользу.

Но, эмоционально выложившись в этом матче, Константин не смог после этого выиграть ни одной игры, последовательно уступив в дальнейшем Александру Осипову в 1/4 финала, своему земляку Виктору Югансону в сетке за 3-е место, а на последок отдал легкий реванш 0:3 Андрею Голишеву в матче за 5 место.

В главном финале заслуженно встретились наши Александр Осипов, который прошел на одном дыхании свою половину сетки, и Михаил Краснов, который прошел чуть более трудный путь, обыграв в полуфинале Дмитрия Васильева. Победу одержал Александр Осипов.

Третье место разыгрывали хозяева — Дмитрий Васильев и Виктор Югансон, победа была за Дмитрием.

Победителем утешительного финала стал наш Николай Голишев.

Желающие так же сыграли короткий парный турнир из 5 пар. Победителями в парах стали великолучане Александр Осипов и Михаил Краснов, переигравшие в финале Дмитрия Васильева и Андрея Голишева.

«В целом, мы отлично провели время, все остались довольны поездкой и приемом гостей. Спасибо организатору и вдохновителю турнира на торопецкой земле Дмитрию Васильеву»,
— отметили великолукские теннисисты.

Добавим, что по итогам турнира призеры основного финала были награждены грамотами, памятными подарками и денежными призами. Без наград также не остались победители парной встречи и победитель утешительного финала.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх