добавить новость воскресенье, 12 июля 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

300 юных великолучан получили новогодние подарки

0 10 фото
В Великих Луках сложилась добрая традиция: в канун Нового года для юных жителей города проходят благотворительные новогодние елки с интерактивной программой и, конечно же, подарками.

Очередное такое мероприятие состоялось 28 декабря в городском доме культуры имени Ленина.

Его главными гостями стали дети из малообеспеченных семей.

В самом начале программы к ребятам и их родителям обратились почетные гости — представители одного из постоянных партнеров праздника. С наступающим Новым годом великолучан от имени главы Великих Лук Николая Козловского, фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в городской Думе и попечительского совета Центра социального обслуживания поздравил заместитель главы города, председатель попечительского совета Центра Сергей Агарёв. Он отметил, что в городе делается многое для того, чтобы росло благосостояние его жителей. Кроме того, в Великих Луках особое внимание уделяется дошкольному и школьному образованию: строятся новые школы и детские сады.

«Обращаясь к родителям, хочу отметить, что сегодня у вас есть определенные трудности. Надеемся, что они в скором времени будут преодолены, — выразил надежду Сергей Николаевич и поблагодарил родителей за труд, который они вкладывают в воспитание детей. — Желаю вам и вашим детям здоровья, счастья, успехов, процветания и хорошего счастливого Нового года».

В свою очередь заместитель секретаря местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Максимов заметил, что партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Центр социального обслуживания связывают долголетние партнерские отношения.

«И в этом году партийный актив, в который входят представители бизнеса и промышленных предприятий, сделал все, чтобы с сегодняшнего праздника юные великолучане не ушли с пустыми руками», — отметил Константин Васильевич. От имени руководства местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» он поздравил участников мероприятия с наступающим 2019-м годом и пожелал, чтобы в Новом году сбылись все их сокровенные мечты.

После приветственных речей и поздравлений стартовала веселая интерактивная программа, которую вели Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой. Мальчишки и девчонки вместе со сказочными персонажами зажгли елку-красавицу и отправились в увлекательное путешествие с хороводами, танцами и песнями. А завершился праздник вручением подарков. Их в этом году получили около 300 юных великолучан.

Фото Евгения Николаенкова

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

иван иванов  Реконструкция проспекта Ленина, или как живется деревьям в городе  14

Николай Емельянов  Аварийный режим электропроводки стал причиной возгорания автомобиля в Великих Луках  1

Shine  Великолучане смогут увидеть динозавров и древних людей в парке культуры и отдыха  2

Shine  Современный город — здоровое будущее: Город готовится к реконструкции проспекта Ленина  2

Shine  Вход в городской парк культуры и отдыха преобразится  1

A G  В Великих Луках может появиться мурал в честь летчиков 3-й воздушной армии и первых летчиков-гвардейцев  4

Марина Андреева  Установили личность одного из найденных солдат, погибших во время войны в концлагере Моглино  2

Сизов Вячеслав  В Великолукском районе сбили велосипедиста  1

Сизов Вячеслав  На перекрёстке улиц Зверева и Энгельса изменится направление главной дороги  1

Елена  ГИБДД: Велосипедисты не должны забывать о требованиях дорожной безопасности  9

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх