добавить новость вторник, 26 мая 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Михаил Ведерников взял на контроль вопрос великолучанки, дозвонившейся ему на «прямую линию»

0
Сегодня губернатор Псковской области Михаил Ведерников в прямом эфире из телестудии областного телевидения отвечает на вопросы жителей Псковской области. До губернатора дозвонилась великолучанка.

Женщина рассказала, что у нее онкозаболевание и недавно ей назначили новое лечение. Прописанные лекарства, как отметила великолучанка, не входят в список жизненно важных, поэтому их необходимо закупать на аукционах.

Лекарство женщина ждет уже больше 1,5 месяцев.

«Как можно сделать так, чтобы люди, больные онкологией, получали лекарства раньше. Время итак работает против нас»,
— сказала женщина.

«В этой части мы, к сожалению, все работаем в рамках 44-го Федерального закона. Хотя ваше обращение, конечно, абсолютно справедливое и требует отдельного подхода. Я сегодня обязательно дам поручение председателю комитета Псковской области по здравоохранению и фармации проработать ваш вопрос»,
— ответил глава региона.

Великолучанке Михаил Ведерников пообещал, что сегодня же даст соответствующее указание, чтобы в ближайшее время она получила препарат.

Напомним, что трансляция также ведётся в эфире телеканала, на сайте ГТРК «Псков» и на радиостанциях «Радио России-Псков» и Радио «Маяк-Псков».

Оставить свой вопрос для главы региона можно, позвонив по бесплатному номеру 8-800-222-11-51. Это уже вторая прямая линия Михаила Ведерникова с жителями. Предыдущая состоялась 28 июня 2018 года. За час глава региона смог ответить на три десятка вопросов.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх