добавить новость вторник, 26 марта 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Александр Козловский принял участие в работе дискуссии «Обновление — 2018» в Великих Луках

0 9 фото
Сегодня, 19 ноября, в Великих Луках прошла заключительная дискуссия регионального этапа дискуссии «Обновление — 2018» в преддверии XVIII съезда «Единой России», который пройдет в декабре в Москве.

В ней приняли участие депутаты разного уровня, координаторы партийных проектов, представители местных и первичных отделений «Единой России», активисты и молодогвардейцы.

В обсуждении также участвовали депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Козловский, заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения политической Партии «Единая Россия» Виктор Остренко, руководитель Псковского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Андрей Карпов.

«Коллеги, мне очень приятно вместе с вами участвовать в этих дискуссиях в преддверии съезда в Москве, — отметил Александр Козловский, приветствуя собравшихся. — Это действительно одна из важных задач на сегодняшний день — провести обязательные изменения, о которых говорил в своих выступлениях секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Анатольевич Турчак. Мы действительно должны сделать так, чтобы партия стала партией регионов, идей наших граждан», — сказал Александр Николаевич и пожелал участникам дискуссии проявить активность и провести своего рода мозговой штурм.

По окончании обсуждения модераторы всех четырех площадок — «Партия единомышленников», «Партия Президента и народного большинства», «Партия в политике России», «Партия реальных дел» — озвучили свои идеи. Подводя итоги мероприятия, Александр Козловский отметил важность участия в дискуссии представителей разных профессий.

Обобщая все предложения, Александр Козловский заметил, что к партийной работе нужно активно подключать молодежь. «Роль партии в работе с молодежью должна усиливаться», — сказал он.

Еще одним важным моментом, по мнению парламентария, является участие депутатов в работе партии не только в выборные кампании, но и в межвыборные периоды. Это позволит депутатам быть в курсе всех дел партии.

«Мне кажется, это будет связка, которая обеспечит определенный успех партии. Ведь жизнь партии — это не только выборные кампании, но и межвыборные периоды», — отметил Александр Козловский.

Кроме того, по словам Александра Николаевича, надо также усиливать работу партийных проектов и активно использовать современные технологии в жизни партии, речь в первую очередь об информационных технологиях.

В заключение депутат Госдумы поблагодарил участников дискуссии за работу и заверил, что все их предложения будут доведены до партийного руководства.

«Все наши инициативы должны быть доведены до партийного руководства, в этом основная задача этих дискуссий», — сказал он.

Источник: Фото Александра Воробьева

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Наверх