добавить новость вторник, 11 декабря 2018
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Александр Козловский поздравил псковских промышленников с победами на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»

3
Депутат Государственной Думы Александр Козловский поздравил псковских промышленников с победами на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

«С уверенностью могу сказать, что Псковская область обладает большим потенциалом для развития. Наш регион уже двадцатый год подряд участвует в этом конкурсе и показывает отличные результаты. В этом году сразу семь продовольственных и промышленных предприятий Псковской области стали лучшими в своих номинациях, — подчеркнул депутат Госдумы и обратился к участникам конкурса «100 лучших товаров России». — Уважаемые производственники, все вы добились этих результатов, повышая качество товаров и оказываемых услуг, а самое главное — повышая конкурентоспособность нашей экономики, ее инвестиционную привлекательность.

Отрадно, что практически все предприятия, которые добились этих результатов, являются участниками общественного движения «Своё!».
Уважаемые производственники, ваши предприятия выпускают качественную продукцию. Работая за пределами нашего региона, вы продвигаете продукцию Псковской области, тем самым вы успешно конкурируете с другими производителями и, что самое важное, ваша продукция является востребованной населением.

Губернатор нашего региона Михаил Юрьевич Ведерников понимает, что улучшений экономической ситуации можно добиться, только развивая промышленность, и, уделяя этому сектору экономики большое внимание. Что, немаловажно, губернатор и вся исполнительная власть региона открыты для бизнеса.

Уважаемые промышленники, от лица Государственной Думы благодарю всех вас и ваши коллективы за проделанную работу! В будущем нам предстоит еще большая совместная работа, направленная на развитие экономики нашего региона.

Тем более, что наш Президент Владимир Владимирович Путин поставил серьезную задачу — добиться, чтобы производительность труда на средних и крупных предприятиях росла темпами не ниже 5% в год».

Напомним, что по итогам отбора лучшими продовольственными товарами признаны несколько видов продукции Псковского городского молочного завода, Пушкиногорского маслодельно-сыродельного завода, ООО «Племрепродуктор Назия» и Великолукской рыбопромышленной компании.

В номинации «Промышленные товары для населения» победителями стали Псковская швейная фабрика «Славянка», ООО «Экокабель» и ООО «Завод лабораторной мебели Эксперт».

Отдельно жюри Всероссийского конкурса отметило сливочное масло Пушкиногорского маслодельно-сыродельного завода, которое вошло в первую сотню лучших товаров 2018 года.

Комментарии

  • Сергей Голицын 16 ноября 2018 12:28 #
    Почему - то в списке нет Великолукского молочного комбината. Сыр, производимый им очень хорошего качества, но на прилавках наших магазинов его не видно. В чем дело?
    • Shine 16 ноября 2018 13:11 #
      В "хорошем" точно есть.
      • Сергей Голицын 16 ноября 2018 15:23 #
        Возможно - благодарю! Но почему г - н Козловский обошел стороной ВМК? Странно...

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

ГЕОРГИЙ  21-летняя псковичка решила продать новорожденную дочь, но не вышло  1

Shine  Михаил Ведерников пригласил руководство Министерства транспорта РФ на открытие путепровода в Великих Луках  5

finance  Мошенники оставили великолучанина без квартиры и денег  2

soxa  Злоумышленник убедил великолучанина взять кредит и подарить ему айфон  2

Александр Матвеев  Корреспондент РенТВ Великие Луки выигранный в конкурсе #ПсковщинаЧитает приз подарила Лилиане Пирожковой  1

Читатель  В деревне Иваново Великолукского района состоялось первое богослужение  4

Сергей Голицын  Названа основная причина смертей в России  1

Сергей Голицын  В Пенсионном фонде начались кадровые чистки  1

Сергей Голицын  Стала известна точная дата открытия путепровода в Великих Луках  1

Сизов Вячеслав  Ученики лицея №10 познакомились с лучшими историями российских добровольцев  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх