добавить новость понедельник, 21 января 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Качественная медицина не так далеко, как кажется: «Смоленская Клиника боли» приглашает великолучан на прием

0 5 фото
Медицинское обслуживание — острая тема не только для великолучан, но и для большинства россиян.

Очередь к необходимым специалистам в бюджетных клиниках достаточно велика, а специалистов узкого профиля, порою просто не найти.

Жителей провинции эта проблема вынуждает ехать к специалистам в другие города — в основном, Москву и Санкт-Петербург. А это, как правило, не только дорого, но и далеко.

Однако, теперь у великолучан появится возможность не искать нужных докторов за «тридевять земель».

«Смоленская Клиника боли» — медицинское учреждение, спектр предоставляемых услуг которого не уступает столичным здравоохранительным учреждениям.

Совсем недавно великолукский медицинский центр «Медтайм» наметил общие пути сотрудничества со «Смоленской Клиникой боли», и уже в минувшие выходные прием в Медтайме вели смоленские доктора.

Луки.ру пообщались с Главным врачом Клиники Андреем Цодоковым, который по совместительству является и травматологом-ортопедом.

«Не смотря на то, что «Смоленская Клиника Боли» работает второй год, все доктора, работающие у нас - специалисты высокого уровня. Многие проходили стажировку в медицинских учреждениях г. Москвы, Санкт-Питербурга, зарубежных клиниках. У нас пациент может обратиться и к травматологам, и к неврологам, эндокринологам, проктологам, кардиологам и многим другим специалистам. «Смоленская Клиника боли» — многопрофильное здравоохранительное учреждение, где каждый обратившийся сможет получить консультацию и соответствующее качественное современное лечение своего заболевания»,
— рассказывает главный врач Клиники.

Андрей Цодоков отмечает, что основной акцент в «Смоленской Клинике Боли» делается на современные, а также инновационные технологии и малоинвазивные методики операционного лечения, способствующие скорейшему восстановлению человека после операции и его дальнейшей комфортной жизни и работоспособности.

«К каждому пациенту нашего медицинского учреждения мы ищем индивидуальный подход, если требуется - работаем коллегиально, чтобы поставить верный диагноз, разработать правильную стратегию лечения и дальнейшей индивидуальной реабилитации. Лечение может быть назначено как консервативное, так и оперативное. В Клинике Боли может осуществляться (при необходимости) и стационарное пребывание, но в большинстве случаев оно не требуется, потому что операции производятся с минимально инвазивными хирургическими вмешательствами, что позволяет человеку уже на следующий день чувствовать себя превосходно»,
— говорит Андрей Цодоков.

Главный врач Смоленской Клиники Боли также обозначил, что поточность клиентов в клиниках больших городов иногда не позволяет в полной мере уделить нужное время и оказать индивидуальный подход каждому обратившемуся.

«Мы к каждому пациенту относимся как к единственному»,
— отметил Андрей Цодоков.

Так же, Луки.ру выяснили, что на базе «Смоленской Клиники боли» проводятся заседания «Российско-Израильского Центра” (“РИЦ”) микрохирургии позвоночника».

Это уникальное узкоспециализированное отделение, главной задачей которого является оказание пациентам высококачественной нейрохирургической помощи с применением инновационных малоинвазивных медицинских технологий. Подобные методики прочно заняли свое место в лечении в различных видов спинальной патологии. Они позволяют с минимальным риском для пациента добиться стойкого положительного эффекта.

Кроме того, в Смоленской Клинике Боли великолучане могут воспользоваться уникальными процедурами, которые не представлены ни в Псковской области, ни в ближайших регионах.

Записаться к докторам Смоленской Клиники Боли можно в Великих Луках, прием докторов по специальностям травматология-ортопедия, детская травматология ортопедия, проктология, УЗИ-диагностика суставов, мягких тканей, щитовидной железы также осуществляется в «Медтайме».

Какие-то медицинские услуги представлены в медицинском центре "Медтайм", какие-то — в "Смоленской Клинике боли". Все это можно грамотно сочетать.

«В нашей Клинике широко используются клеточные технологии для лечения суставов, связок и сухожилий. В Клинике Боли проводятся современные видеоэндоскопические операции, открывающие большой спектр возможностей в диагностике и лечении суставов и дающие возможность минимально инвазивно, минимально травматично оперативно лечить повреждения тех или иных структур коленного и плечевого суставов под контролем видеокамеры»,
— рассказал главный врач Андрей Цодоков.

Как рассказал Луки.ру генеральный директор центра «Медтайм» Михаил Морозов, в рамках сотрудничества со «Смоленской Клиникой боли» прием на базе «Медтайма» пока что будет вести только три смоленских специалиста — Андрей Цодоков, травматолог-ортопед, Владимир Лапин — врач-проктолог и Денис Иржембицкий — детский травматолог-ортопед.

Великолучане, заинтересованные в качественном медицинском обслуживании, которое можно найти не только в больших городах, но и совсем рядом — в Смоленске, могут записаться на прием к смоленским специалистам через медицинский центр «Медтайм», либо напрямую, перейдя на сайт «Смоленской Клиник боли».

Медицинский центр «Медтайм»
г. Великие Луки, ул. Л.Чайкиной, 23
с 8:00 до 20:00 без выходных.
Телефоны: 8 (81153) 3-93-09 или 8 (800) 302-06-93 (звонок бесплатный)
Email: help@medluki.ru
medluki.ru

«Клиника боли»
г. Смоленск, улица Рыленкова 11 Б
телефон: +7 (4812) 25-25-00
clinica-boli@bk.ru

Лицензия: № ФС-67-01-000875 от 11.08.2017

*Имеются противопоказания по применению, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Игорь Сергеевич  Строительство домов, коттеджей, бань под ключ. Отделочные работы  1

ViSa  На проспекте Октябрьском произошло ДТП  1

ViSa  Поддержи инициативу: В Великих Луках могут быть благоустроены сквер на Дружбе и крепостной вал  3

FIO88  Город будет эвакуировать машины-нарушители на спецстоянку  5

Тамара Вересова  Минсельхоз отметил рост цен на некоторые продукты  1

иван иванов  ДТП, виновником которого оказался великолукский иеродиакон: Как чувствуют себя пострадавшие  2

Сизов Вячеслав  «За заслуги»: Краеведческий музей расскажет великолучанам о военных медалях и наградах (0+)  1

Сизов Вячеслав  Генерал Армии Юрий Якубов вручил награды лучшим юнармейцам Великих Лук  1

Сизов Вячеслав  Праздничный вечер, посвященный 76-й годовщине освобождения города, прошел в драматическом театре  1

ViSa  Более 20 тонн свиного шпика вернули в Латвийскую Республику  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх