добавить новость пятница, 20 сентября 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

В Великих Луках прошла универсальная ярмарка «Осень 2018»

0 51 фото
Ярмарка «Осень 2018» — это, прежде всего, отличный шанс для всех великолучан и гостей города приобрести широкий ассортимент товаров, представленных фермерскими хозяйствами, сельхозпроизводителями, предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, но, что немаловажно — по исключительно привлекательным ценам.

«Хотелось бы отметить, что в первую очередь, — обращаясь к участникам и гостям мероприятия, рассказал заместитель главы города Великие Луки Сергей Агарёв, — эта ярмарка позволяет сельхозпроизводителям предложить покупателям собственные экологически чистые товары напрямую и по доступным ценам.

Сегодня мы видим, как развивается наше сельское хозяйство, с каждым годом вспахивается все больше полей, активными темпами развивается мясо-молочное направление, поэтому будем надеяться, что сегодня вы, великолучане, своим вниманием дадите еще один импульс этому прекрасному и очень важному для области направлению, которое называется «развитие сельского хозяйства». И хотелось бы от лица руководства пожелать всем вам крепкого здоровья, счастья и праздничного настроения. Спасибо вам, что вы пришли сегодня и находитесь с нами».

Следует отметить, что с каждым годом великолучане все активнее обращают внимание именно на товары, представленные местными производителями, будь то мясная, рыбная или молочная продукция, а это, как известно, свидетельствует об их высоком качестве и такой же конкурентоспособности.

Не стала исключением и нынешняя ярмарка, каждый посетитель которой, с интересом и удовольствием прогуливаясь между торговыми рядами, — а для того, чтобы никто не заскучал, на площади Ленина была организована яркая и веселая концертная программа, — мог приобрести все необходимое для дома, дачи и вкусного праздничного стола. Ведь ни для кого не секрет, что праздник — это не дата, но состояние души, и чтобы настроение всегда было хорошим, дух бодрым, а тело здоровым нужно не так уж и много — не столько «гнаться за брендами», сколько обращать внимание на качество — продуктов питания, предметов быта и обихода. В конечном итоге «правильный товар» не всегда должен быть дорогим, но обязан — производиться с душой и для души.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.

Алексей Рудаков  Великие Луки станут первым городом региона с подземными пешеходными переходами  37

Сизов Вячеслав  Великолукские поисковики нашли останки пяти советских бойцов  1

Читатель  В «Тепловых сетях» рассказали о подготовке к отопительному сезону  1

Анна Петрова  Гастроли псковского драмтеатра в Екатеринбурге закончились скандалом из-за «порнографических» сцен  4

Сергей Голицын  Эксперты рассказали, почему нельзя выбрасывать банковские квитанции  1

Shine  Великолукская межрайонная больница приглашает великолучан принять участие в акции (6+)  1

Сизов Вячеслав  Ушёл из жизни архивист, историк, краевед Анатолий Сизов  2

ViSa  В Пскове задержали руководителя судебных приставов Санкт-Петербурга  1

Елена  Аквапарк в Великих Луках — не такая уж и фантастика  5

Сизов Вячеслав  Псковская теннисистка заняла 3 место в Открытом Чемпионате Чехии  1

Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх