добавить новость четверг, 22 октября 2020
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

Яркий и незабываемый концерт подарила великолучанам Эльмира Калимуллина

0 11 фото
«Это не просто концерт, а настоящее событие для Великих Лук, пропустить которое было бы непростительной ошибкой!» — так отзывались зрители о недавно прошедшем концерте заслуженной артистки Республики Татарстан, финалистки музыкального конкурса «Голос» Эльмиры Калимуллиной.

Напомним, что концерт исполнительницы состоялся в ДК ЛК 20 сентября.

Стоит отметить, что за день до этого, несмотря на свой плотный график, талантливая певица подарила всем учащимся, увлекающимся вокалом, а также педагогам хоровых дисциплин замечательный мастер класс, состоявшийся в музыкальной школе им. Мусоргского.

В ходе неформального общения, звезда рассказала о себе и поделилась некоторыми секретами владения голосом.

Встреча в концертном зале Дома культуры Ленинского комсомола с великолукским зрителем оказалась для девушки уже третьей по счёту.

Однако это был первый сольный концерт Калимуллиной в городе на Ловати.

«Я безумно счастлива, приехать к вам в этот замечательный город», — поздоровавшись с публикой, сказала Эльмира после проникновенного исполнения потрясающе красивой композиции «Адажио». — Я уже здесь в третий раз, и для меня очень отрадно, что каждый раз приезжая в Великие Луки, я действительно чувствую себя здесь, как дома. И всё это благодаря вам, людям, живущим в этом прекрасном городе! Низкий вам поклон. От себя лично хочу передать вам привет из города Казани, республики Татарстан и представить на ваш суд свою музыкальную программу».

В программу своего музыкального шоу Эльмира постаралась включить самые разнообразные направления музыки, начиная от произведений народного фольклора России, Татарстана, казачьих народных песни, так и эстрадных хитов.

Неоднократно она обращалась к творчеству Меладзе, Пугачёвой. Был представлен и блок авторских песен.

«Для человека главное, чтобы его любили, чтобы он любил, чтобы в семье царило счастье и гармония. Мира вашему дому, здоровья физического, морального и духовного! До новых встреч!»
— добавила в завершении концерта Эльмира Калимуллина.

Собрав в охапку подаренные ей букеты цветов, под бурные овации зала она грациозно покинула сцену, оставив в душе великолучан приятное послевкусие.
Источник: ДК ЛК

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх