добавить новость четверг, 18 июля 2019
Держи руку на пульсе города, читай Луки.ру:
 
Спасибо, я и так постоянно читаю
Новости

884 тысячи рублей долга по налогам и сборам выплатила великолукская организация

0
884 тысячи рублей долга по налогам и сборам выплатила великолукская организация, рассказали в пресс-службе УФССП по Псковской области.

В день возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель осуществил телефонный звонок должнику-организации и разъяснил все последствия применения мер принудительного исполнения. В частности, рассказал об аресте имущества, принадлежащего должнику на праве собственности и последствиях неоплаты долга в добровольный срок исполнения в виде исполнительского сбора.

Напомним, что в случае оплаты долга по истечению добровольного срока (5 дней с момента уведомления должника о возбуждении исполнительного производства) исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы, но не менее десяти тысяч рублей с должника-организации, с должника физического лица не менее одной тысячи рублей.

После телефонного разговора с судебным приставом должником-организацией оплачена вся имеющаяся задолженность по налогам и сборам в размере 884 тысячи рублей в добровольный срок и предоставлена квитанция об оплате.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Знаете что-то интересное?
Давайте опубликуем!
Наверх